Цитата:
Сообщение от LuckBet
представил себе человека, живущего вопреки этим образам... не очень то и счастливый тип получился.
|
Посмотрел на себя в зеркало. Несчастливым себя назвать никак не могу.
Вообще без машины в личной собственности, и никоим образом от этого не страдаю.
Чтобы иметь хорошие вещи, не обязательно соответствовать какому-либо из этих образов.
Цитата:
покупает какие-то не известные продукты не лучшего качества,
|
Почему? Чтобы покупать приличные продукты, совсем не обязательно тратить очень много денег.
Цитата:
дни рождения и нг не празнует (видимо и в отпуск не ездит),
|
В отпуск никуда давно не ездил. Отсыпаюсь. НГ и дни рождения праздную, но без излишнего фанатизма, который счастья совсем не добавляет, скорее наоборот.
Цитата:
бизнес на 100% не работает,
|
Не заметил, чтобы хотя бы один из рассмотренных образов хоть как-то помогал бизнесу.
Цитата:
ремонт дома на пять лет затянулся (пока хорошую цену ищет),
|
Не вижу проблем с решением вопроса ремонта за приемлемую цену. Всего-то надо относиться к вопросу спокойно, без фанатизма и авангардизма.
Цитата:
на семье экономит по полной (жена скорее всего изменяет),
|
Откуда такой вывод? Это скорее про некоторые персонажи из некоторых образов.
Цитата:
все пытается сделать сам, вплодь до кофеварки (что естественно не получается),
|
Ну не все, но многое пытаюсь сделать сам. И больше потому, что действительно могу сделать это сам. Причем, как показывает практика, с большой вероятностью могу сделать по многим вопросам это на порядок лучше, чем приглашенный специалист.
Цитата:
зато при деньгах. и высыпается
|
А денег, "хош как хош, а маловато будет!".

Их всегда не хватает, поскольку желания порой бывают весьма экзотические, не хватит всей денежной массы в мире, чтобы их осуществить.
Да и не высыпаюсь. -2 от поясного времени меня когда-нибудь добьют. Мой любимый ответ на "доброе утро" - "кто там такой добрый в восемь (девять и т.д.) часов ночи".
Цитата:
Сообщение от gromm
А я не считаю нужным осуждать или обсуждать чужую жизнь. Это их выбор и их проблемы. Я уважаю чужой выбор. Он мне может нравиться или нет. Но вот бичевать не собираюсь.
|
А как насчет выбора ТС, который мог выбрать иное и не начинать этой темы?