Цитата:
Сообщение от Bitzer
А на самом деле, китайцы копируют европейцев, но заметьте не америкосов с их цепями на килограмм, машинами на 50-ти дюймовых дисках, и прочей мишурой...
|
Цитата:
Сообщение от lyublin
Мне кажется, цепи, диски и прочее свойственно не все американцам, а их темной части
|
Цитата:
Сообщение от олегТТ
И основной вопрос-то состоит в том ПОЧЕМУ наши прищуренные братья так балдеют от ПАМа ? Генетическая предрасположенность ? Что за тайные движения и процессы внутри азиатов определяют их пристрастие к Панераю ? У них что , генетически определённая страсть к диверсиям и всему , что с этим связано ? Откуда такая пруха внутри их ?
|
Цитата:
Сообщение от олегТТ
В Лондоне такое невероятное кол-во азиатов(везде в Европе много , но там как-то совсем через чур) , что уже прям глаза не глядели бы.
Я не шовинист , честное слово , но порой ловил себя на мысли , что раздражаюсь при виде их. Многие из них(молодёжь особенно) люди весьма состоятельные(или деньги родителей) и разодеты видно что явно дорого , но порой совершенно безвкусно , очень броско и аляписто , к тому же всё это напялено на их тоненькие и зачастую нескладные тела.В целом картина получалась весьма гротескная и смешная , вызывающая лично у меня не столько смех и веселье , сколько недоумение и раздражение. Кто бывал и видел , наверняка поймёт о чём я.
Всё же тяготеют ... тяготеют они к европейской культуре и образу жизни , что ни говори. Не комфортно им у себя с их собственной культурой. Не пойму только почему?
|
Олег и другие замечательные НЕ ШОВИНИСТЫ. Тут вы со своими "пендосами", "америкосами", "прищуреными" и "темными" смотритесь как явные националисты. При всем моем уважении пост русского про то, что в НАШЕМ ЛОНДОНЕ СЛИШКОМ МНОГО АЗИАТОВ, а также размышления о том, почему ИТАЛЬЯНСКИЕ ЧАСЫ НРАВЯТСЯ АЗИАТАМ С ТОНКИМИ РУЧКАМИ выглядит абсолютно нелепым, я бы сказал. Лондон - не русский город, Panerai на запастьях русских смотрится также, как и на запястьях индусов, малайцев или японцев.
Своими постами вы оскорбляете моих друзей, живущих во всем мире. Никто из них не пишет таких постов про нелепых и бородатых русских, которые пять лет назад вообще первый раз за границу без танка выехали, оделись в европейскую одежду вместо лаптей и зипуна (сидит она на них нелепо) и вместо репы и самогона едят пиццу и пьют виски.
Поэтому тему закрываю и в дальнейшем просьба держать свои размышления о расовой природе вне этой ветки форума. Иначе будут баллы за нарушение Правил форума. Спасибо.