О тех, кто носит подделки - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2009, 01:38
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Тут высказывалось суждение о подделках часов, новых автомобилях... Я скажу вещь довольно кромольную - но зато на самом деле от души: я и вправду не могу понять, зачем тратить большие деньги на вещь, которую можна купить дешевле. Смысл в чём? Если то же самое, но в РАЗЫ дешевле - зачем переплачивать? Возможно, я просто ещё не дорос до того уровня, чтоб вот просто так швыряться деньгами, но я б не смог вот так взять и выкинуть 20 000 - 30 000 у.е. просто на ветер! Зачем? Тем более - какой смысл - как пользоваться? Просто "престиж" и не более того, а по функционалу - особенно в Москве - ноль без палочки - честно вам скажу. Я и вправду не понимаю, зачем покупать новый автомобиль, если двухлетний стоит в два раза дешевле! Более того - я ВООБЩЕ не понимаю, зачем в Москве автомобиль!!!

Експерт из вышеприведкённого видео откровенно порадовал своими "знаниями" особенно в области гелия. Молодец! Омега и вправду неотличима от оригинала - по крайней мере для слепых. Ещё порадовали цены. От 500 до 700 евро в Китае (это верхняя категория подделок)! Это что такое должно быть, чтоб СТОЛЬКО стить в Китае? Турбиён с минутным репитиром?

Ну и последнее. Я вот в одной из веток читал, что у Кличка в немецком аеропорту отобрали часы. Это он подделку носил, или что???
Старый 05.04.2009, 14:29
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Это он подделку носил, или что???
Это он параллельно с основным бизнесом еще и часиками приторговывает.
Видимо есть коммерческая жилка и у него.
Старый 05.04.2009, 16:32
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
Это он параллельно с основным бизнесом еще и часиками приторговывает.
Да нет - не похоже. За что б таможеники с его руки сняли часы, и сумку Монбланк забрали? Такое возможно только если и сумка и часы - чистая подделка. Ну, или ворованые (но в это вообще не верится).
Старый 05.04.2009, 17:49
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Такое возможно только если и сумка и часы - чистая подделка.
...Или если часы не внесены в таможенную декларацию.
Думаю,что наш украинский друг просто решил не платить лишних денег, но что-то не срослось...
Старый 05.04.2009, 18:07
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maxiden Посмотреть сообщение
Мне кажется, те кто носят подделки как раз мечтают о том, чтобы перейти на что-то реальное - а ведь еще есть множество людей, которых часы не интересуют как класс)
Во-во...они как дети- счастливы в своем неведении. И не стоит таких людей разочаровывать.
ЗЫ: Бренды в курсе "высокоточных копий", но ничего не делают в этом направлении, т.к. считают, что таким образом происходит популяризация бренда в массы. Многие же даже зайти не могут в часовой бутик, стесняюцца...
Старый 05.04.2009, 19:42
Куролесов Куролесов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 372 раз(а) в 165 сообщениях
Цитата:
я и вправду не могу понять, зачем тратить большие деньги на вещь, которую можна купить дешевле
Я тоже не могу понять, зачем переплачивать, если можно купить дешевле, НО - вещь, а не муляж вещи.
Старый 06.04.2009, 00:40
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
...Или если часы не внесены в таможенную декларацию.
Думаю,что наш украинский друг просто решил не платить лишних денег, но что-то не срослось...
А вот в этом месте попрошу поподробней. Я часто прилетаю в Европу - но как то никто и ни разу меня не заставлял писать декларацию, а уж тем более никто не интересовался часыми на моей руке. Позвольте спросить - я что - должен платить за то, что прилетев в европейский аеропорт имею на своей руке часы??? Думаю - это бред! Ведь часы - мои, я ими пользуюсь, я ж не на продажу их везу! И ноутбук у меня не дешевый - мне что - за него тоже пошлину платить?

Цитата:
Сообщение от Куролесов Посмотреть сообщение
Я тоже не могу понять, зачем переплачивать, если можно купить дешевле, НО - вещь, а не муляж вещи.
Я писал о б/у-шных автомобилях (дочитайте мой пост до конца). Не уж то автомобиль, которому 2 года - это всего лишь муляж??? О подделках часов речь не могла идти впринципе, ибо тот, кто покупает - продаёт - носит подделки часов - это даже не человек - это так - подделка под человека.
Старый 07.05.2009, 16:00
Anakondof Anakondof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях

1. если бы у Кличко часы были на руке - его бы никто не тронул. То же самое с сумкой. Попробуйте купить в такс фри в немецком аэропорту часы и выйти не заплатив налоги.
2. теперь по теме:
часы, машины, одежда, рестораны - их уровень, стоимость, наличие - для нормальных людей это образ жизни. Если вы не зарабатываете достаточно, то не летаете бизнесс классом, не живёте в шератонах и не ездите на бэнтли. Европейцы никогда не купят дорогую машину, если не могут её содержать. Реплики - это такая же тема, как и пиратские диски. Это незаконно. Делайте себе на здоровье, но не пишите название брэнда. Носить подделки или нет прежде всего - это отношение человека к самому себе. Тоже самое как и носить рваные носки. Я не могу купить часы за 20000, но и не ношу подделки за 100 как бы хорошо они не выглядели. Но ведь всё это приходит с возрастом. Я понимаю людей которые покупают подделки и не осуждаю их. Понты - это наше изобретение, так что относитесь к этому явлению проще.
Старый 07.05.2009, 16:11
Форумчанин

Цитата:
тот, кто покупает - продаёт - носит подделки часов - это даже не человек - это так - подделка под человека.
а если на часах очень похожих на известный брэнд будет написано другое название, тогда как?
Интересно, если на афише известного исполнителя было бы написано, что концерт будет под фанеру, повлияло бы это на количество проданных билетов?
Старый 07.05.2009, 16:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Maxx21 Посмотреть сообщение
Студенты разные бывают , есть и настоящие часы престижных марок носят , но вот редко бывает что на руке Вашерон и билет на метро, хотя всяко бывает , но часто встречается на руке Касио а в гараже Порш Кайен .
То, что позволено студенту не позволено Цезарю. Студентов не трогать! Это особая категория людей - им можно всё!
Закрытая тема