Цитата:
Сообщение от ghost38
Вы неправы... Я часто встречал на ибее модели именно с сапфиром. Но чаще всего это ограниченные серии.
Во всяком случае, у них на крышках не написано что это FF.
|
Давайте так - тут есть ветка про Инвикту, на 250+ страниц уже. Если хотите прямо все-все-все про эту марку знать, со всеми нюансами - советую почитать. У меня самого есть две Инвикты с сапфировыми стеклами. Так что я в курсе, ага. Просто когда человек задает простой вопрос, на этот вопрос уместнее дать простой ответ, чем писать долго и обстоятельно вдаваясь во все подробности. То, что Вы часто встречали на ебее - это старые модели - old stock, выпущенные как правило до 2005-2007. В те годы Инвикта действительно ставила иногда сапфир. И такие модели до сих пор можно найти в продаже, даже в состоянии "новые в коробке", и не только на Ебее, даже на Амазоне иногда проскакивают. Но это как раз сигнал о том что модель старая. В современном модельном ряду сапфир уже не встречается. По крайней мере, среди выпущенных за последние два-три года моделей, включая самые дорогие инвиктовские лимитки - я его не видел, везде стоит FF.
Так как мы все-таки тут не антиквариат обсуждаем, а актуальную ситуацию - ответ: сапфира в современных моделях нет. Если считаете что я не прав - покажите мне что-то из выпущенного хотя бы после 2010 года с сапфиром, а не лоты ебеешных барахольщиков. Тогда и поговорим
А в 2000-х годах Инвикта не только сапфир ставила, но даже золотые часы выпускала

Чего уж про это вспоминать.