Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Точность INVICTA (японская механика) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130703)

AndrewKo 31.08.2012 11:24

Точность INVICTA (японская механика)

Поразился точности INVICTA Submariner с японским механизмом. +10 сек / сутки.

Butchara 31.08.2012 11:39

Поздравляю!
А для этого надо было новую тему создавать? :confused:

AndrewKo 31.08.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1440383)
Поздравляю!
А для этого надо было новую тему создавать? :confused:

Спасибо! Думаю, да. Такая потрясающая точность хода, малоизвестного и забытого про-американского бренда со швейцарскими корнями, да еще и безымянного японского механизма достойно создания отдельной темы. Была бы возможность, я бы доплатил за такую точность непосредственно производителю.

Lucian 31.08.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от AndrewKo (Сообщение 1440488)
безымянного японского механизма

Механизм там вполне конкретный стоит, т.к. его производитель и модель известны. К чему вот эта ваша странная формулировка? :confused:

kidloko 31.08.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от AndrewKo (Сообщение 1440488)
Спасибо! Думаю, да. Такая потрясающая точность хода, малоизвестного и забытого про-американского бренда со швейцарскими корнями, да еще и безымянного японского механизма достойно создания отдельной темы. Была бы возможность, я бы доплатил за такую точность непосредственно производителю.

Во как...... Кстати по продажам я думаю этот "малоизвестный и забтый про-американского бренда со швейцарскими корнями" находится намного выше многих очень известных и и т.д. и т.п. "ШВЕЙЦАРСКИХ БРЕНДОВ" (именно все с больших букв), да и доход у этой компании намного выше.
А про "безымянной японский механизм" - уже совсем зря. Miyota - крупнейший мировой производитель механизмов (для справки принадлежит Citizen) на механизмах которого делается больше половины часов в мире.

Цитата:

Сообщение от AndrewKo (Сообщение 1440568)
Злые вы... Недобрые

Нет. Просто корректно поправляем - заблуждаться это свойственно для человека.

AndrewKo 31.08.2012 16:10

Коллеги, спасибо большое за поддержку. Я действительно от все души хотел поделиться своей маленькой радостью, которые принесли часы ценой всего в 300 долларов. Я лет 25 не носил механику (последний раз в армии, подаренные командиром вместо отпуска), и получил громадное удовольствие от .... даже не знаю от чего, от маленького механизма с массой брутальных шестеренок, а не кучей транзисторов с полупроводниками. И не скорою был поражен реакцией уважаемого Butchara на мой пост: "не знаешь, не разбираешься, и вообще зачем тему создал".
Еще раз спасибо sorcer, scorp, kidloko за поддержку и добрые слова!

Butchara 31.08.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от AndrewKo (Сообщение 1440923)
И не скорою был поражен реакцией уважаемого Butchara на мой пост: "не знаешь, не разбираешься, и вообще зачем тему создал".

1. Поделившись своей радостью, вы "опустили" производителей часов и механизмов. Так... мимоходом.
2. Есть целая ветка про Invicta, в которой так же можно было поделиться радостью.

Не поделитесь на радостях номером модели за 300 долларов?

AndrewKo 31.08.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1440934)
1. Поделившись своей радостью, вы "опустили" производителей часов и механизмов. Так... мимоходом.
2. Есть целая ветка про Invicta, в которой так же можно было поделиться радостью.

Не поделитесь на радостях номером модели за 300 долларов?

Нет проблем - 8926.
А по поводу "опустили", думаю вы не совсем верно поняли мой позыв и интонацию, согласитесь, что термины "малоизвестный" и "безымянный" не совсем и не всегда выражают негативный настрой

Butchara 31.08.2012 16:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от AndrewKo (Сообщение 1440961)
Нет проблем - 8926.
А по поводу "опустили", думаю вы не совсем верно поняли мой позыв и интонацию, согласитесь, что термины "малоизвестный" и "безымянный" не совсем и не всегда выражают негативный настрой

Мдя... Учитывая, что на ebay они стоят меньше ста долларов, скорее, посочувствую вам.
Кстати, про негатив никто не говорил. Говорилось о незнании, возведённому в ранг истины.
Кстати, через заднюю крышку прекрасно видно, какой "безымянный" механизм там стоит.

rtrekm 31.08.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1440980)
Мдя... Учитывая, что на ebay они стоят меньше ста долларов, скорее, посочувствую вам

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1440980)
Мдя... Учитывая, что на ebay они стоят меньше ста долларов, скорее, посочувствую вам

Итересно а где и кто их так впаривает в 3 конца?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:15.

© 1998–2024 Watch.ru