|
Точность INVICTA (японская механика)
Поразился точности INVICTA Submariner с японским механизмом. +10 сек / сутки.
|
Поздравляю!
А для этого надо было новую тему создавать? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про "безымянной японский механизм" - уже совсем зря. Miyota - крупнейший мировой производитель механизмов (для справки принадлежит Citizen) на механизмах которого делается больше половины часов в мире. Цитата:
|
Коллеги, спасибо большое за поддержку. Я действительно от все души хотел поделиться своей маленькой радостью, которые принесли часы ценой всего в 300 долларов. Я лет 25 не носил механику (последний раз в армии, подаренные командиром вместо отпуска), и получил громадное удовольствие от .... даже не знаю от чего, от маленького механизма с массой брутальных шестеренок, а не кучей транзисторов с полупроводниками. И не скорою был поражен реакцией уважаемого Butchara на мой пост: "не знаешь, не разбираешься, и вообще зачем тему создал".
Еще раз спасибо sorcer, scorp, kidloko за поддержку и добрые слова! |
Цитата:
1. Поделившись своей радостью, вы "опустили" производителей часов и механизмов. Так... мимоходом. 2. Есть целая ветка про Invicta, в которой так же можно было поделиться радостью. Не поделитесь на радостях номером модели за 300 долларов? |
Цитата:
А по поводу "опустили", думаю вы не совсем верно поняли мой позыв и интонацию, согласитесь, что термины "малоизвестный" и "безымянный" не совсем и не всегда выражают негативный настрой |
Вложений: 2
Цитата:
Кстати, про негатив никто не говорил. Говорилось о незнании, возведённому в ранг истины. Кстати, через заднюю крышку прекрасно видно, какой "безымянный" механизм там стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |