"Лишние" люди в нашей жизни - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Есть ли лишние в Вашей жизни, перестав общаться с которыми, Вы только выиграете?
Да, присутствует бесполезное общение, отнимающее время 38 63.33%
Нет, все люди, с которыми я общаюсь, мне интересны 22 36.67%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2012, 23:07
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Да, согласен, тема немного цинична.
Почему? Что циничного в ограждении себя от людей, которые вспоминают о тебе, только когда им что-то нужно?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Liska за это сообщение:
screapp (23.08.2012), Спецправо (23.08.2012)
Старый 23.08.2012, 13:08
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Цитата:
Да, и нужно поставить точку на бестолковом времяпрепровождении. Вижу из ответов, что солидарные люди есть.
Ну надо же какие ТОЛКОВЫЕ люди есть И все то у них толково и жизнь-сплошное РАЗВИТИЕ . Встречал таких.
Вот как раз ними и ставлю точку в общении. А лучше и не начинать!
Общаюсь только с приятными или полезными С приятными для удовольствия С полезными для пользы Получается сочетать -вообще отлично.
Главное с ТОЛКОВЫМИ не общаться ибо пользы от них столько же как от БЕСТОЛКОВЫХ но процесс мучителен и скучен.
Ps И чем же ТС так занят что ни выпить ни закусить?! (С утра бассейн, кружок по фото, а мне еще и петь охота?).
Все по делу и по делу а в промежутках-саморазвитие
И нечего на форумах бестолковые темы поднимать. Время тратить на бесполезное общение. Развививайтесь далее. Скоро так разовьетесь, что наконец перестанете быть недораз.... ну в смысле , станете развитым .
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! IHTIO за это сообщение:
screapp (23.08.2012), ВованВованыч (23.08.2012)
Старый 23.08.2012, 13:12
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
Читал интервью Сергея Михалка
Я просто робею спросить....
А кто и что такое в вашей системе координат Сергей Михалок и журнал MAXIM.....?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
babangida (23.08.2012), IHTIO (23.08.2012)
Старый 23.08.2012, 13:25
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,196 раз(а) в 13,118 сообщениях
Я хочу сказать что якобы поделившись на два лагеря представители обеих сторон говорят об одном и том же. Просто называют вещи по разному.
И так как в обсуждение темы не выносится такое понятие как "нужные люди" т.е. люди с которыми необходимо общаться в силу обстоятельств (родственники, коллеги по работе...)
То понятия интересно и полезно довольно тождественны. Ибо любое общение с интересным человеком полезно, ровно как и общение с полезным человеком всегда интересно. Как только это общение перестает быть взаимовыгодным (у человека возникают другие интересы) то и общение сводится на нет.Такое часто встречается даже среди закадычных друзей, как только один из них женится и у него появляются дети остается меньше времени для встреч.
Старый 23.08.2012, 13:28
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Да все просто, если человек не дает никаких ресурсов (а они могут быть очень разные, и для каждого свои), то и интереса и смысла нет в таком общении...
Murman-2 (23.08.2012)
Старый 23.08.2012, 13:39
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,804 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IHTIO Посмотреть сообщение
Главное с ТОЛКОВЫМИ не общаться ибо пользы от них столько же как от БЕСТОЛКОВЫХ но процесс мучителен и скучен.
Сарказм, вообще ни к чему, но в целом вижу, что линию поддерживаете, разделив людей на толковых, бестолковых и остальных Вам приятных.
Старый 23.08.2012, 13:43
tiima tiima вне форума  
Новичок

Поблагодарили 99 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Voldemar Посмотреть сообщение
Не проголосовал.
Нет пункта - "Мой круг доверительного общения крайне мал и я в него, практически, никого не пускаю".
Раньше общался с широким кругом лиц.
Знакомых и товарищией-приятелей - море.
В силу ряда причин указанные товарищи-приятели поддерживали со мной общение в силу тех или иных обстоятельств, из которых они могли извлечь для себя определенную выгоду. До определенного момента я этого просто не понимал - возраст все же был не тот, да и я еще в людях в 21 год сильно разочароваться не успел.
А потом стал сокращать круг общения, сейчас по жизни круг общения не более 10-12 человек (это без учета рабочих и семейных социальных связей). И новых людей я к себе близко не подпускаю. А если кому-то что-то надо от меня - тем более.
Поэтому всецело поддерживаю мнение Вольдемара.
Старый 23.08.2012, 14:19
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,443 раз(а) в 3,434 сообщениях
Цитата:
.... который изменил себя, свою жизнь, в том числе путем отказа от ненужных коммуникаций. То есть от тех людей, с которыми время проходит вроде бы и приятно, но бесполезно. "Лишние люди"
Почитал. Как я понял автор отказался от общения с собутыльниками и прочей "творческой" перхотью трущейся вокруг него. Ну и правильно сделал

У меня таких левых знакомых и не было никогда. Даже в Говноклассниках не регестрировался, т.к. общаться со школьными знакомыми на тему "привет кагдила??77!" желания вообще никакого нет. Абсолютно не интересно у кого "кагдила".

Пьянь всякая сама куда-то делась, кто умер, кто в тюрьму

Остались только родственники, хотя с большинством из них общаться тоже в общем не о чем. И коллеги по работе и увлечениям (часы, хе хе)

Вот такой оказывается я мрачный тип
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! babangida за это сообщение:
mcmlxxii (24.08.2012), ZZZEROXXX (23.08.2012), ВованВованыч (23.08.2012)
Старый 23.08.2012, 14:20
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Murman-2 Посмотреть сообщение
Сарказм, вообще ни к чему, но в целом вижу, что линию поддерживаете, разделив людей на толковых, бестолковых и остальных Вам приятных.
Цинизьм и сарказьм - это наше все. А на Спецправо "наехать"- так вообще песня. Он иногда дает чудные поводы и для того и для другого.
Спасибо, друг!
Это же оффтоп! Чего бы и не развлечься?!
Я вообще предлагаю открыть подфорум "ПрожекторСпецправо". Форумчанин будет тщательно вычитывать журнал Максим и писать на форуме о том как он просветлился и прозрел от прочитанного.
Можно еще журнал Лиза и Кул проштудировать на предмет вселенской мудрости.
Ну а когда автор совсем разовьется. (Скажем.... до 70 уровня.) То можно будет и на Спидинфо с Аргументами переходить.
PS Вот я тоже просветлился и понял, что моеобщение с женой-абсолютно бестолковое времяпрепровождение. Надо завязывать.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! IHTIO за это сообщение:
babangida (23.08.2012), Murman-2 (23.08.2012), screapp (23.08.2012), Zhan19 (23.08.2012), ВованВованыч (23.08.2012)
Старый 23.08.2012, 16:56
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IHTIO Посмотреть сообщение
Я вообще предлагаю открыть подфорум "ПрожекторСпецправо". Форумчанин будет тщательно вычитывать журнал Максим и писать на форуме о том как он просветлился и прозрел от прочитанного.
дададад!
Я - за!
Ответ