Цитата:
Сообщение от vek17
Дмитрий, забыл спросить, а Вы сейчас готовы нюхать выхлопные газы в своей квартире вместе с семьёй? Только честно и без обид.
|
Ну, мой пост больше иронический характер носил, хотя и отчасти. "Стаж" это громко сказанул, конечно

- но пару лет на своем стареньком камазике откатал и в жару и в холод. Далее только командую парадами, поэтому что за контингент (если не хозяин) на такой технике катается знаю прекрасно. И поверьте, нет среди них вандаммов, или отмороженых урок, которые в ответ на Вашу просьбу не ставить у дома машину, без разговоров воткнут Вам ржавую отвертку под ребра.
Отвечаю на Ваш вопрос:- Нет не готов. Я и не нюхаю.

, ибо никто не коптит. У меня все соседи знают, что ремонтно-сверлильные работы можно вести в будние дни с 10:00 до 18:00, а в сб, вс- до 14:00

И поверьте- ни одного удара, или жалобы.
Цитата:
Сообщение от pereplet79
Стрелки и друзья ни к чему, ведь у него наверно тоже друзья есть такие же тупые как он
|
Конечно есть и будет как в песне поется
http://www.youtube.com/watch?v=QaDnJNmkohQ
Цитата:
Сообщение от vek17
В этом и есть проблема поста 
Видимо поэтому жильцы терпят, нюхают и молчат
|
Потому что жильцы терпилы, нюхачи и молчуны- это их дело. (У меня тоже такие же соседи-задроты. Есть еще один "борец за справедливость", но он в ввиду своей интеллигентности в боевых действиях не участвует, а выполняет роль самолета-разведчика.

) Вам же не нравится? Почему самому-то не решить? Вы даже и не пытались пока- только силы здесь тратите зря

Вот завтра с утра подойдите (ну или в понедельник) и спокойно поговорите, а то гадать, что можно сделать Вам и что может сделать он можно до второго пришествия.
Ну, если один не хотите, то соседа попросите помочь- тогда точно проблема решится в Вашу пользу.