Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как победить КАМАЗ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103409)

vek17 11.02.2012 16:43

Как победить КАМАЗ?

Вложений: 3
Добрый день, уважаемые форумчане!

После обрезки тополей осенью прошлого года, у нас во дворе поселился КАМАЗ с подъемником. Паркуется каждый день возле домов. Самое ужасное, что этот КАМАЗ прогревается каждое утро минут по 30-40 и страшно воняет своими выхлопными газами. В зависимости от направления ветра, дышать просто нечем и першит в горле, несмотря на практически полностью закрытые окна.

Вроде есть какой-то закон, запрещающий стоять с работающим двигателем в жилых районах, но точно не знаю…

Что мне предпринять в такой ситуации? Как цивилизованно (без мордобоя) бороться с этим явлением?
Буду признателен за дельные советы!

dmitriy123 11.02.2012 16:54

Есть пункт правил дорожного движения 17.2, который в данном случае нарушается аж дважды - стоянка камаза в принципе не разрешена в жилой зоне, ну и с работающим двигателем. Только вот наказание за нарушение - 100 рублей)

vek17 11.02.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от dmitriy123 (Сообщение 1134178)
Есть пункт правил дорожного движения 17.2

Спасибо за информацию! Это значит, что мне нужно обратиться в ГИБДД с притензией на этот КАМАЗ? Но он паркуется с вечера по утро, далее калымит где-то...
Участковому я позвонил. Он обещал разобраться, но воз и ныне там :( Поражает терпеливость жильцов нашего района.

дюрбахлер 11.02.2012 17:36

Проще колеса каждую ночь протыкать. И стекла бить.

vek17 11.02.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1134218)

:) Была такая мысль, но хочется решить проблему цивилизованно.
Подожду пока КАМАЗик встанет номером вперед, сфоткаю и в Управу напишу. Паркуется он рядом с ДЭЗом. А ГИБДДшники из-за такой "фигни" вряд ли приедут. Тут искать водилу нужно.

магурo 11.02.2012 18:32

пятиэтажки пролетарские вокруг- камаз то же рабочая машинка.... холодно, вот кольца масло и гонят....

Продавайте квартиру, уезжайте в деревню на чистый воздух, научитесь лопатой работать, а не кляузы строчить в префектуры и гаи.......

vek17 11.02.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1134271)
Продавайте квартиру, уезжайте в деревню на чистый воздух, научитесь лопатой работать, а не кляузы строчить в префектуры и гаи.......

А может сразу иммигрировать из страны, где желание навести хоть мало-мальский порядок законным способом воспринимается как "кляузы" ;)

магурo 11.02.2012 18:53

Камаз полезный- работает в реальном секторе, пользу приносит, а некоторые хотят порядка безделья и расслабухи....

Вставать надо раньше и на работу спешить , раньше камаза, а то и не работаете с утра и другим не даете.

Москва и так перенаселена, прорежать надо, поэтому если в деревню не хотите, то эмигрируйте куда нибудь подальше, где руки будут лопатой заняты...

Цитата:

Сообщение от vek17 (Сообщение 1134288)
А может сразу иммигрировать из страны...

таких господ "вход через выход" даже не знаю куда можно деть, никому такие не нужны... а вот таджики с лопатой представляют ценность.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1134218)

очень интересная позиция пролетария - люмпена по уничтожению чужой собственности... Сначала заработайте на Камаз хотя бы...

Dé Boucher 11.02.2012 19:02

Победить его очень просто. Срезаете номера и все.

vek17 11.02.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1134271)
научитесь лопатой работать

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1134299)
где руки будут лопатой заняты

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1134299)
а вот таджики с лопатой

Уважаемый магуро!
Либо у Вас болят мозоли, либо "лопата" - это Ваш фетиш. Вы читали мои вопросы в начале темы?
Ну а если нечего сказать по существу - не флудите. И кого куда девать - не Вам решать.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:53.

© 1998–2024 Watch.ru