Флудилка. - Страница 48 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2023, 04:37
Zalcburg Zalcburg на форуме  
Moderator

Поблагодарили 97,585 раз(а) в 16,495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
То есть если я не гомофоб, то я хочу, что мой сын стал геем? Шикарная логика, вот тут уж точно
Цитата:
У Вас все-таки что-то с логикой, уже не в первый раз делаете из чужих слов какой-то нужный Вам вывод.
Еще раз перечитайте
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
при этом у меня к защитникам всегда подсознательный вопрос: вы реально хотите, чтобы ваш сын был педерастом или дочь лесбиянкой?
Это не утверждение, это вопрос, хотите или нет, в конце даже добавил

Цитата:
Если это так не для красного словца, то мне действительно нечего вам возразить.
Впрочем, он уже отпал, как и предполагал мой коллега, некоторым людям просто нравится спорить.

Цитата:
Так это просто, добавьте пункт в Правила Форума запрещающий обсуждение гомосексуализма.
Все правильно, обсуждать хочется защитникам. Вопросов больше нет, действительно, у кого чего болит. Точней кому за что болеть запрещают )))

Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
Разница лишь в том, что в РФ (с точки зрения Joe Schmoe), законодатели уверены что среднестатистический россиянин настолько легко внушаем, что он сразу станет геем как только увидит pride parade или посмотрит что-нибудь в кино или по телевизору с LGBT сюжетом. Поэтому я и не понимаю предмета вашей гордости.
Цитата:
И вот тут и лежит наше с вами разногласие: я верю что у среднего россиянина достаточно сильный моральный компас, который не требует никаких дополнительных защит.
Снова здорОво
При чем здесь взрослая аудитория??

Цитата:
Я как раз за своего ребенка и переживаю, сам уже вряд ли успею задуматься о смене ориентации, уж больно девок люблю )))

А для них все как по заказу:
Цитата:
по сути ничего нового, кроме того, что раньше многие считали 'лишь бы не лезли в мои трусы/постель', но тут уже активно начали работать на детскую аудиторию.
И насаждается со школ

https://medialeaks.ru/2006lug-there-are-only-two/
https://utyug.info/new/28664/

Причем известно это мне не только из статей в газетах, но и

Цитата:
ее среднего сына выгнали с занятий в школе после того, как он сказал, что пола всего 2 (мама-медик, в свое время с отличием окончившая наш ВУЗ).
Так что не переживайте за наши взрослые умы, вопрос в том, что многие не хотят, чтобы с их детьми было, например, так

https://lenta.ru/news/2022/09/01/toomany_orientations/

https://regnum.ru/news/3440915

Ну и пушистиков и фурри Вам, приверженцам свободных взглядов на информацию детям в школах и пропаганде у детей.

https://www.forbes.ru/forbeslife/412...enyat-tovary-i

Цитата:
Европа и США традиционно становятся пионерами новых общественных норм, которые меняют потребление. На западных рынках общественная осознанность в отношении небинарности гендера в ближайшие 3-5 лет достигнет таких масштабов, что станет новой нормой, а бинарное гендерное мышление и неспособность отличать гендер от пола или ассоциировать их с сексуальной ориентацией станут не просто анахроничными, но и социально некорректными.
Спасибо, не надо нам таких пионЭров.
Baroque (23.07.2023), Doctor Vlad (23.07.2023), Serdjio (23.07.2023), АндрейМареко (23.07.2023)
Старый 23.07.2023, 09:48
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,405 раз(а) в 2,138 сообщениях
Так, в общих чертах, все объяснились, хотя чувствуется, что представители " меньшинства" всё равно не довольны. Ну а что с них взять, не зря их обзывают п...п..по разному. А вот интересно , ни в пособиях, ни в объяснениях, ни в мультиках, ни советских ни современных, не нашел вроде мелочи, но очень важной : что используют наши меньшевики вместо груди ? Это же очень важная часть в " прелюдии" , и достаточно большая ! Тут ни носиком , ни ушком , ни..не заменишь.
Старый 23.07.2023, 10:06
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,280 раз(а) в 13,176 сообщениях
Цитата:
я верю что у среднего россиянина достаточно сильный моральный компас, который не требует никаких дополнительных защит.
Речь шла не про среднего россиянина , а про мультики для детей. Таков был контекст. Взрослого человека гей-парадами не смутишь , КЭП. Обычные люди их встречают , либо равнодушием, либо брезгливостью .
А вот говорить про моральный компас ребенка - смешно))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Petrovich451 (23.07.2023), Zalcburg (23.07.2023)
Старый 23.07.2023, 10:44
Zalcburg Zalcburg на форуме  
Moderator

Поблагодарили 97,585 раз(а) в 16,495 сообщениях
Одна радость: общение у нас виртуальное, а то те же шахматы, например, уже не самый нетравматичный вид спорта

Из шахматного клуба госпитализировали израненного и избитого главного судью

В Петербурге избили 63-летнего судью в шахматном клубе

Цитата:
По данным издания, мужчину забрали на машине скорой помощи рано утром 21 июля. Врачи Мариинской больницы диагностировали у него многочисленные травмы головы и лица, в том числе резаные раны уха и носа.
Да и Питер, в последние годы все чаще ‘радующий’ новостями про расчлененку уже не такая и культурная столица

Как-то спокойней дистанционное модераторство
Kelevratony (23.07.2023)
Старый 23.07.2023, 11:02
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,953 раз(а) в 2,817 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Это не я считаю это вы к этому подвели, заявив, что:

Так как геев в Америке сильно угнетали поэтому теперь их прирост в этой Америке следствие этих угнетений.
Не-не, не надо свою воспалённую фантазию приписывать мне)
Я утверждал, что вся эта гипертрофированная "толлерантность" возникла из-за чувства вины за издевательства над геями в прошлом, ничего про прирост я даже близко не говорил. А про прирост как раз таки говорили вы. Так что не надо с больной головы на здоровую.
-------
Цитата:
законодатели уверены что среднестатистический россиянин настолько легко внушаем, что он сразу станет геем как только увидит pride parade или посмотрит что-нибудь в кино или по телевизору с LGBT сюжетом. Поэтому я и не понимаю предмета вашей гордости.
Было бы понятно если бы вы гордились тем, что у русских какая-то супер анти-гей ДНК, и русских геев просто не рождается. Но ведь вы гордитесь не этим, а тем что русские геи таки есть
Цитата:
И вот тут и лежит наше с вами разногласие: я верю что у среднего россиянина достаточно сильный моральный компас, который не требует никаких дополнительных защит.
Шах и мат однако)))
Цитата:
Это не утверждение, это вопрос, хотите или нет
Нет, не хочу, тем более в нашей стране, где такие люди - низшая каста неприкасаемых.
Цитата:
У Вас все-таки что-то с логикой
Подождите, а какая причинно-следственная связь между нейтральным отношением к геям и желанием, чтобы мои дети примкнули к их лагерю? Поэтому могу сказать вам то же - прочтите внимательно свой вопрос, целиком.

Цитата:
Все правильно, обсуждать хочется защитникам. Вопросов больше нет, действительно, у кого чего болит.
Не хочу вас расстраивать но именно Грин и Вы же подняли и муссировали эту тему))))

Цитата:
Снова здорОво
При чем здесь взрослая аудитория??
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Взрослого человека гей-парадами не смутишь
Стоп, стоп, я правильно сейчас понимаю, вы хотите сказать, что наша Дума приняла абсолютно бесполезный закон??? Как же так????
Этот пользователь сказал Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
redrabbit (23.07.2023)
Старый 23.07.2023, 12:19
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,166 раз(а) в 3,743 сообщениях
Цитата:

Тут вот какое дело: если гомосексуализм это приобретенное качество, то его можно как приобрести, так и потерять. Отправил чадо в church camp, чтобы оно там pray the gay away за лето, и всего делов. Или в вашей теории переход hetero->homo под воздействием продукции Disney, это как диод и работает только в одну сторону?
.
Если мы стали обо всем на свете, поговорим о трансгендерах.

Если ЛГБТ- психолог, убедит подростка в необходимости операции по смене пола, то после операции, повзрослев, подросток может понять, что он все же мальчик а не девочка.
Но пришить пипирку обратно как было, уже не получится. В этом смысле, обратный переход будет невозможен.

Если верить статистике, процент самоубийств в группе людей совершивших полный трансгендерный переход, в 80 раз выше общего уровня самоубийств в США.
Возможно, кто-то разочаровался или понял, что совершил ошибку, которую трудно или невозможно исправить.

И да, прирост в 100%, вдребезги разбивает базовый миф ЛГБТ-пропаганды, что гомосексуализм, может-быть только врожденным.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

И есть ли связь, между взрывным ростом в группе трансгендерных людей и системной командной работой ЛГБТ-комиссаров в детсадах и школах - интересный вопрос.
Старый 23.07.2023, 12:45
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
У Вас все-таки что-то с логикой, уже не в первый раз делаете из чужих слов какой-то нужный Вам вывод.
Да, гражданин лихо передёрнул
Старый 23.07.2023, 12:48
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 1,675 сообщениях
Цитата:
Одна радость: общение у нас виртуальное, а то те же шахматы, например, уже не самый нетравматичный вид спорта
Это не мы придумали. Это в Нью-Васюках началось

Этот пользователь сказал Спасибо! Funti за это сообщение:
Zalcburg (23.07.2023)
Старый 23.07.2023, 13:10
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,953 раз(а) в 7,368 сообщениях
Цитата:
И да, прирост в 100%, вдребезги разбивает базовый миф ЛГБТ-пропаганды, что гомосексуализм, может-быть только врожденным.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

И есть ли связь, между взрывным ростом в группе трансгендерных людей и системной командной работой ЛГБТ-комиссаров в детсадах и школах - интересный вопрос.
нет, они утверждают, что он врождённый, надо лишь выявить
Старый 23.07.2023, 14:14
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,741 раз(а) в 3,943 сообщениях
Цитата:
тем более в нашей стране,
Гениальная фраза, конечно, объясняющая все ужасы средневековья
Демагогия наше все...
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
Baroque (23.07.2023)
Закрытая тема
Метки
"союз меча и орала"))), "увозил меня...")))