Я как раз за своего ребенка и переживаю, сам уже вряд ли успею задуматься о смене ориентации, уж больно девок люблю )))
А для них все как по заказу:
Студия Pixar выпустила первый мультфильм про гея
Цитата:
В какой-то момент юноша меняется телами со своим псом Джимом и питомец помогает скрыть настоящую ориентацию от родителей главного героя, но мать в итоге всё равно узнает правду. История заканчивается счастливо, Грег перестает быть псом, а мама принимает его таким, какой он есть.
|
Счастливо?? Для кого счастливо?
Запрещенный в 20 странах диснеевский мультик «Странный мир» с 16-летним геем в главной роли, это к чему показывать детям?
А как вот такое?
Disney увеличит количество ЛГБТ-персонажей в своих новых проектах
Цитата:
Кэри Берк, президент Disney General Entertainment Content, заявила, что компания должна сделать больше, чтобы сделать свой контент более инклюзивным, в ходе общекорпоративного звонка Zoom в понедельник, который позже был опубликован в Twitter.
“На самом деле я здесь как мать двоих квир-детей, одного трансгендерного ребенка и одного пансексуального ребенка, а также в качестве лидера”
|
Я понимаю, что она сама не сумела воспитать своих, вырастила каких-то квиров, но зачем насаждать в красивые мульты такое для других детей?
Одна радость, что пока и "Странный мир", и решение того же Бада ввести в рекламу транса рублем отзывается на их карманах
Производитель пива Bud Light потерял 5 млрд долларов после рекламы с трансгендером
Но это всё пока, реклама всё расширяется, а возраст тех, кому разрешается это вдалбливать, уменьшается.
У меня одноклассник из одного города и одноклассница из другого живут в Канаде, так он просто в шоке, говорит, что у них всё идет к узаканиванию педофилии, а ее среднего сына выгнали с занятий в школе после того, как он сказал, что пола всего 2 (мама-медик, в свое время с отличием окончившая наш ВУЗ).
Поэтому тут я четко не на стороне кленово-радужных, и извиняться за это не буду, ибо моя на тот момент 11-летняя дочь уже говорила, что геи - это норма, хотя еще не знала значение слова. Сейчас ей 13, обилие инфы в инете и от более старших подруг наверняка дали ей приблизительное понимание, что это такое, и я этому очень не рад.
А так сначала нетрадиционные попробуют сами зачать и родить детей не с помощью суррогатного материнства или усыновления рожденных другими, разнополыми парами, там поговорим )))
Цитата:
Сообщение от Novichok63
Как её родители должны горевать ?
|
Как-то так, например.