Цитата:
Сообщение от akadama
С чего вы взяли что мне желанна надпись именно "палубные часы"?
|
Написано было
Цитата:
Сообщение от akadama
Вовсе нет, просто никто не предложил другого синонима, возможно более подходящего.
|
То есть чего то хочется нетривиального и в тему, но чего сам не могу сказать, давайте придумайте, а если не придумали - то плохая крышка

И что это изменит непонятно в части уместности такой неизвестной надписи, если это действительно синоним. Поэтому и не было поддержки у Вашего призыва, возможно. Вообще это так не работает. Работает как в Комсомоле говорили : недоволен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай. Конкретика даже если она уже есть, - её и то ещё защитить нужно, а если её нет, то и речь не о чем вести.
Цитата:
Сообщение от akadama
квалификации может и нет, но есть классификация
|
Смысл тот же в данном контексте, квалификация - отнесение к классу, классификация - разбивка на классы.
Цитата:
Сообщение от akadama
Именно надпись Deck Watch как то исторически наверное не прижилась, но многие производители не боятся вызвать вашу улыбку и не считают зазорным надпись на крышке типа Морские, Пилот, Воздушный Наблюдатель и тд и тп. Вот примеры -
|
А я, глядя на эти примеры, и не улыбнусь как на надпись deck watch на одиночных часах. Это маркетинговые названия "коллекций" или моделей в такой тематической коллекции. У нас же нет коллекций, например : "высота" с часами пилотскими и коллекции "долгота" с часами морскими и коллекции "глубина" с пляжно-дайверскими. Соответственно, и названия модели внутри коллекции нет. Название часов только есть.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от werewolf0001
Переговорил с Восток-Тайм. Итог выношу на суд зрителей, как говорится.
Полный комплект: часовая комплектация, ремень, механизм, сборка.
Итого:
при 100шт - 13500р
при 200шт - 10400р
при 300шт - 9200р
Стоимость может менятся от курса валют и стоимости механизма "Восток" 2409.
Срок изготовления проекта от 120 дней, всё зависит от наличие чертежей, необходимости пилотного образца и т.п.
|
Спасибо за работу !
То есть это с нуля. И любой корпус какой я нарисую в виде эскиза. Верно ?
Только чертежа контсрукторского я им не дам. Разработку тех.проекта тоже надо прибавлять к стоимости. Сколько это 50 000 ? Не знаю.
А стрелки какие ? Крашеные или синёные ?
В общем для 100 часов ок. 14 000 - 14 500 с доп.расходами получится, наверное.
Интересно, 3 000 - 3 500 руб разницы пригнали бы ещё 73 участника к существующим или нет ?
Но по-любому, полезная информация, спасибо за конкретный подход !