Цитата:
Сообщение от Vitaminische
GT3
Коллега, ты меня прям удивляешь своей относительной адекватностью в последнее время.
По судейству Карасева мы конечно сильно разойдемся,но в целом это нормально. Ну из этого и понимание смысла написанного следует :-) Судейских ошибок (или просто неоднозначных моментов)в этом матче по мне было не меньше.
Евгений Леонорович конечно удивил немного. Выступление в духе Карпина. Не уровень Гинера. Странно,может устал. Годы идут.
|
Я всегда таким и был, просто когда ты читаешь мои посты, да и не только мои, нужно понять что человек хочет сказать, тогда все будет нормуль!

По судейству карася конечно разойдемся, я же в прошлом посте сказал, что не смотря на нарушение при голе в наши ворота я не могу сказать, что судейство было предвзятое, просто судья не увидел нарушения, так бывает. Повторю, если бы Егоров поставил точку на Маке мне было бы стыдно, а вам думаю нет, это я пишу исходя из твоего отношения к нашим дебатам по карасю.
А дядя женя уже давно в любом своем интервью в нас какуни запускает, для меня он был бандитом, бандитом и останется, для вас думаю нет, но это ваше мнение.
В духе Карпина это сильно сказано, Валера может нравится, а может не нравится, но я не помню его провакационно-оскорбительных вьюх в отношение другой команды. Можно притянуть к этому "игра была равна, играли два амна", но это скорее про свою команду он говорил и адресована она была больше себе.
Вечером выложу раскажровку по нарушению на Кеше и одно интересное мнение лидера Фратрии по событиям в Ярославле.