Футболотчет за неделю-4 - Страница 48 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.11.2013, 19:34
Vladko Vladko вне форума  
Новичок

Поблагодарили 799 раз(а) в 332 сообщениях
Подзатыльник Эльму со стороны Кариоки желтая.Итог красная была бы потом показана.
Удар локтем в шею Миланову со стороны Паршивлюка.Желтая.
Умышленный удар по коленке Эльму со стороны Хурадо с желанием нанести травму ибо удар по коленке и крестам. красная карточка.
Но все это судья не заметил.
в полуметре от бокового бьют Эльма специально в колено с риском нанести травму а он машет флажком в пользу спартака и Егоров назначает опасный штрафной в пользу Спартака.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Vladko за это сообщение:
Alex01061979 (24.11.2013), alex58 (24.11.2013), Miraxes (24.11.2013), rozal (25.11.2013)
Старый 24.11.2013, 21:35
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
GT3
Коллега, ты меня прям удивляешь своей относительной адекватностью в последнее время.
По судейству Карасева мы конечно сильно разойдемся,но в целом это нормально. Ну из этого и понимание смысла написанного следует :-) Судейских ошибок (или просто неоднозначных моментов)в этом матче по мне было не меньше.
Евгений Леонорович конечно удивил немного. Выступление в духе Карпина. Не уровень Гинера. Странно,может устал. Годы идут.
Старый 24.11.2013, 23:47
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladko Посмотреть сообщение
в полуметре от бокового бьют Эльма специально в колено с риском нанести травму а он машет флажком в пользу спартака и Егоров назначает опасный штрафной в пользу Спартака.
Штрафной надо было давать в пользу Спартака, так как Эльм первый нарушал правила. Хурадо за скотское поведение - минимум желтую, а лучше красную. С другой стороны - увидеть только на повторе можно было, что Хурадо целенаправленно бил в колено, а не случайно ткнул именно в него, бья по ногам в попытке мяч выбить. Оптимально - сразу желтую (так как удар в ногу был очевиден), а на манер Англии, где потом дополнительно разбирают эпизоды, дисквалификацию на 1-2 матча.

Это при том, что Хурадо мой любимый игрок в Спартаке, после тех россиян, которые более-менее долго за команду выступают.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
rozal (25.11.2013), VladiP (25.11.2013)
Старый 25.11.2013, 13:09
Alex 7 Alex 7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 165 раз(а) в 120 сообщениях
А тем временем Джиджи Буффон отыграл 500 матч в Серии А http://www.juventus.ru/news.php?readmore=20854
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alex 7 за это сообщение:
vitosan1987 (26.11.2013), vss830 (25.11.2013)
Старый 25.11.2013, 15:14
rozal rozal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 540 сообщениях
Всех соратников-армейцев с заслуженной победой! Во втором еще парочку-троечку легко могли запулить, Думбия и Тошич слегка оконфузились, Хонда красавец- штрафной исполнил в штангу. Кстати, Миланов вполне ко двору приходится, в такой игре не подкачал
Ну, а СуперМарио - просто молодец, парень с колес влился, как и не уходил никуда
А может и баварцев 27 дернем?(если те третий состав привезут...)
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! rozal за это сообщение:
Alex 7 (25.11.2013), alex58 (25.11.2013), mvm2013 (26.11.2013), Vladko (25.11.2013)
Старый 25.11.2013, 17:10
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vitaminische Посмотреть сообщение
GT3
Коллега, ты меня прям удивляешь своей относительной адекватностью в последнее время.
По судейству Карасева мы конечно сильно разойдемся,но в целом это нормально. Ну из этого и понимание смысла написанного следует :-) Судейских ошибок (или просто неоднозначных моментов)в этом матче по мне было не меньше.
Евгений Леонорович конечно удивил немного. Выступление в духе Карпина. Не уровень Гинера. Странно,может устал. Годы идут.
Я всегда таким и был, просто когда ты читаешь мои посты, да и не только мои, нужно понять что человек хочет сказать, тогда все будет нормуль!
По судейству карася конечно разойдемся, я же в прошлом посте сказал, что не смотря на нарушение при голе в наши ворота я не могу сказать, что судейство было предвзятое, просто судья не увидел нарушения, так бывает. Повторю, если бы Егоров поставил точку на Маке мне было бы стыдно, а вам думаю нет, это я пишу исходя из твоего отношения к нашим дебатам по карасю.
А дядя женя уже давно в любом своем интервью в нас какуни запускает, для меня он был бандитом, бандитом и останется, для вас думаю нет, но это ваше мнение.
В духе Карпина это сильно сказано, Валера может нравится, а может не нравится, но я не помню его провакационно-оскорбительных вьюх в отношение другой команды. Можно притянуть к этому "игра была равна, играли два амна", но это скорее про свою команду он говорил и адресована она была больше себе.

Вечером выложу раскажровку по нарушению на Кеше и одно интересное мнение лидера Фратрии по событиям в Ярославле.
Старый 25.11.2013, 18:31
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,894 раз(а) в 8,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Или Митрюшкина пробовать надо или покупать нормального европейского вратаря.
Дикань отличный европейский вратарь, но из за лимита на легионеров сидит на банке, поэтому остается Митрюшкин.

Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
если бы Егоров поставил точку на Маке мне было бы стыдно
не было там ничего, Егоров правильно разобрался.

Если кто Англию смотрел в субботу,обратите внимание какой пенальти судья в пользу Арсенала дал.Там защитник слегка за майку придержал в штрафной, Мертезаккер даже не упал
Старый 25.11.2013, 19:08
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,894 раз(а) в 8,038 сообщениях
Вот и обзор подоспел от дяди Саши

Старый 26.11.2013, 12:19
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Вот и обзор подоспел от дяди Саши
Он либо совсем дурак, либо очень деньги нужны, я перестал его смотреть одно и тоже гоняет.

Нарушение 100% на Кеше, жаль конечно, что судья не увидел. игра бы по другому сложилась.

А вот это мнение одного из лидеров Фратрии по событиям в Ярике с одного форума. Это его ответ одному юзеру на претензию по обеспечению порядка. Я не совсем из написанного согласен, но если отбросить эмоциональный фон и разглядеть смысл написанного, то многое становится понятным.
Огромная просьба кого я и моя писанина, посты и т.д. раздражают, поставьте меня в ИЛ, очень хорошо работает.

Цитата:
# Funster » 10 ноя 2013 00:03
Во-первых строках письма хочу выразить респект, что не обращались ко мне со всякой х.....й со времен Сант-Галлена. Респект и уважуха, времени у меня не так много, чтобы отвечать на всю ересь, свойственую вам и вам подобным любителям Спартака до гроба по телеку из далекой перди.
Что касается недавнего матча в Ярославле. Если бы вы подняди свою жопу с дивана и потрудились бы посетить один из выездных матчей Спартака в такие одиозные города (на выбор) как Пермь, Махачкала, Липецк, Брянск ну и Ярославль само собой, то у вас отпало бы огромное количество идиотских вопросов, что вы задали. Так как этому быть не суждено, так и быть, снизойду и отвечу.
Основной посыл ваш - команда на матчи осталась без поддержки. Да, увы, посыл правильный, это так и произошло. Замечу, что ФК локомотив, также остался без поддержки, что не помешало его "говнофутболистам" и "тренеру-колхознику" в одну калитку вынести наш любимый клуб.
Теперь по Ярославлю. Почему беспорядки - людей в очередной раз посчитали за никчемное было и зажали на 2 часа в узком проходе (фото в сети найдете). Спартак просил осуществить запуск за 3 часа до матча, е.....е билетеры пришли за полтора при этом билеты никто не смотрел.
Что вы м....ь после этого хотели? Что все займут свои места согласно купленным билетам и закричат Спартак москва - Моя любовь и больше ничего?
Да там такой градус ненависти был взвинчен, что при х....м стечении обстоятельств толпа могла н....й смести весь это говностадион.

Но местные ребята приготовились заранее, они водометы пригнали. Спрашивается зачем они нужны?! Почему в Москве их нет. В Питере нет. В Екатеринбурге нет. В Нихнем Новгороде (удивительно, да?) нет. А в Ярославле все есть. Проход на 2 часа на сектор в узенькую б...ь щелочку, а потом на н....й водометом по е....у. Причем без разбора. А потом доблестная милиция остановила 25 автобусов с болельщиками и робыскивала каждый на момент поиска бомб, запрещенных предметов и мокрых людей, которых задерживали. Также их задерживали, когда отправлялись поезда и бесплатная собака.
Я лично разговаривал с предствителями правопорядка в Нижнем Новгороде во время одного инцидента (хотя мне по большому счету должно быть пофиг), в течение 3-х минут мы нашли взаимоприемлемое решение. В Ярославле говорить с кем-либо было абсолютно бесполезно, у них своя правда ... или установка была сверху

Дальше, по набившей оскомине свастике - при таком адовом входе и "контроле" один хрен можно было понести на сектор все что угодно, от атомной бомбы до космического корабля с пришельцами.
Вот в чем прикол - мифический спецконтроль на 2 часа на входе и полное отсутствие его по сути? Правильно. Да бы красиво отчитаться. Я, например, на 100% уверен, что свастика на секторе это голимейшая провокация против нашего клуба - достали, пофоткались, убрали, и п.....ц. Ищи свищи потом виновных. Ща все надули щеки, виновных установили, найдем, накажем. Но причем тут ФКСМ собственно? Это уголовка чистой воды. Пожалуйста, устанавливайте, принимайте, судите. А если какой-нить е......й достанет из жопы нож и пырнет кого-нить на секторе - ФКСМ 10 матчей дадут, 20 или пожизненное без зрителей?!
А теперь выходит на передний план КДК. Который принимает абсурднейшее решение - виноват во всем Спартак. Зашибись. Все болельщики причем, клуб, и футболисты. Афигенно, умно, и "справедливо". Не милиция должна ловить м.....в со свастикой, а Спартак. Не гостевой стадион должен принимать все меры для болельщиков, а Спартак. А что еще должен Спартак? Железную дорогу может на Марс проложить, чтоб упоротый Бекенбауэр товарняк с инопланетянами сыграл?

В итоге вердикт - 2 матча без зрителей. Зашибись. ВСЕ футбольные специалисты, эксперты, министр спорта Мутко и действующие футболисты и даже наверное инопланетные друзья Бекенбауэра в один голос говорят - БРЕД. А те, кто принимают решения, говорят - не, нормалек, так им и надо.

Ну так кто во всем виноват - оказывается фанаты Спартака, избитые и униженные в очередной раз системой (сюда входит много гос структур от РДЖД, МВД и до КДК), или кто?

Подумай, мой далекий ялтинский друк, включи мозговые клетки и посмотри чуток дальше фикуса на окне с видом на набережную им ленина. А потом поговрим про 45 миллионов и пацанские предъявы за базар, ок?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1442.76375.dumbij_makeev_11.jpeg
Просмотров: 138
Размер:	235.7 Кб
ID:	572918  
Старый 26.11.2013, 13:18
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,686 раз(а) в 24,193 сообщениях
Пожелаю питерским удачи. Может удастся чего нибудь придумать сегодня с испанцами... Аршавин вроде встрепенулся и вспомнил навыки, только Халка к точке не пускайте
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
rozal (27.11.2013), vss830 (26.11.2013)
Закрытая тема