Цитата:
Сообщение от Krasin ledokol
Модель 0105sp, one wash. Да они априори "моднявые", но то что я получил отличается очень и от их замеров и от замеров коллег, и даже от замеров из Авито...
На фото метр наброшен для наглядности масштаба.
Но если подойти скурпулезно то вот.
Следует учесть что мерить и фоткать неудобно, следовательно и метр не внатяг. 42см.
|
Вы не обижайтесь , но создаётся впечатление , что Вы себя и нас пытаетесь убедить в своей правоте
Смотрите , раскладываю по полочкам ...
Пояс измеряется строго в линию , расправляется на столе в лёгкий натяг , чтобы поясной болт ушёл в крайнее положение относительно поясной петли .
У Вас пояс при измерении в очень свободном состоянии , идёт волнами .
( на тушке пояс никогда так сидеть не будет ... разве что , при тройном зайзапе

)
К примеру ... сейчас померял пояс по Вашему методу ... около 43 см
Теперь померял , как положено ... почти 46 см
Теперь по бедру ... тоже меряете неправильно
... конец метра надо загонять в самый край штанины от кротча и при этом хорошенько расправить штанину .
У меня , по Вашему методу ... получилось 32,5 см
Как положено ... получилось 34,5 см
Разброс в замерах налицо ... думаю , так же меряют и в Денимио .
С уважением .
А вообще , я главного не услышал ... Вы их прикинули на себя ?
Может тревога ложная

... пояс потянуть всегда можно ... главное , чтобы всё остальное проходное было
Ааа , так они ещё и усаженные !!! ... тогда , очевидно усадили круто ... потянутся взад , не переживайте )
Цитата:
Сообщение от vss830
Только только добрался до фоток ''Персикового мальчика'' . Модель G004-МВ, 14,7 унций,one wash, цвет чуть светлее флагманского Момовского 15.7oz денима. Несмотря на Зимбабве хлопок, штаны жестковаты, сборка достаточно плотная.Все детали на месте(см. фото). Прострочены нитками трех цветов-оранжевый, лимонный и розовый, кромка розово-бело-розовая.Думал носить летом, но для лета штаны на мой взгляд плотноваты, зато силуэт летний, будет хорошо смотреться с низкими кедами и лоферами.Замеры выложил в соотв. теме. .
|
Эх , молодца

... умеешь подобрать посадочку ... то шо любишь

Фига се

... у меня этот денимчик мягкий , шо тряпушка и заметно светлее 15,7 унцового ... но у меня разношены изрядно

С очередной чумовой обновкой тебя , Виталик
Цитата:
Сообщение от perro
...приключения TSG 5104 продолжались...
После пары дней работы в них. Пояс 43,5, задний райз 37, бедро 30,8, колено 22,5
Отметил только те точки, что подверглись изменениям. Можно сказать, хорошо, что не перестраховался, и не пошел на 36-й размер.
|
Игорь

, я ж тебе говорил ... ещё спадать будут

Я свои в 34 размере без ремня уже таскать не могу ... спадают