Часовой Завод "Ракета" - Страница 47 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2021, 05:51
AlekseiIud AlekseiIud вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,090 раз(а) в 418 сообщениях
Часы имхо получились классные и свежие, сочетание синего с белым отличное, роскосмос и материалы с ракетоносителя и ремень из скафандра, НОНа мой взгляд в этих часах два оформительских "косяка" - 1.слово "поехали", Гагарин мог сказать что-то ещё, это конечно легендарно но зачем это увековечить на цифере непонятно, даже слово пуск или обратный отсчёт смотрелись бы уместнее чем поехали-приехали и тд
2. Безель - такой крутой элемент да ещё из материала который был в космосе надо было доработать, у Байконура безель куда эффектные, тут какой-то на от#¥@&сь дизайн.
Старый 27.11.2021, 09:37
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,222 раз(а) в 4,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Была Ракета автомат с пластиковым стеклом и глухой крышкой, цифер кстати приличный классический -27 или 29 стоила. Что ж проморгали-то?
1. А Вы за всем успеваете? К тому же тогда у меня увлечения часами, вероятно, еще не было. Я совсем недавно в теме.
2. Я не хожу в фанатах "горбачевского" цифера.
Старый 27.11.2021, 09:39
ChinaWatch ChinaWatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 404 раз(а) в 112 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlekseiIud Посмотреть сообщение
Часы имхо получились классные и свежие, сочетание синего с белым отличное, роскосмос и материалы с ракетоносителя и ремень из скафандра, НОНа мой взгляд в этих часах два оформительских "косяка" - 1.слово "поехали", Гагарин мог сказать что-то ещё, это конечно легендарно но зачем это увековечить на цифере непонятно, даже слово пуск или обратный отсчёт смотрелись бы уместнее чем поехали-приехали и тд
2. Безель - такой крутой элемент да ещё из материала который был в космосе надо было доработать, у Байконура безель куда эффектные, тут какой-то на от#¥@&сь дизайн.
Байконур рисовали профессионалы ещё при старом владельце, а сейчас на заводе часы рисуют похоже креативные девочки, судя по роликам с завода. Поэтому к старому дизайну прикрепляю все что в голову лезет с расчётом на продажи на западе. У них как у Чайкина, вся реклама на английском. А раньше такого китча не было, никто ничего и не покупал, хотя именно тогда модели были образцовые.
Этот пользователь сказал Спасибо! ChinaWatch за это сообщение:
AlekseiIud (28.11.2021)
Старый 27.11.2021, 09:53
neshkov neshkov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 476 раз(а) в 94 сообщениях
Байконур , конечно, хороши. Хотел их купить, но как мне показалось, читаемость не самая лучшая из-за слияния кончиков стрелок с циферблатом, не хватает им контрастности . Поправьте , если не так.
Ждал новую модель космических. Вживую пока не видел, но сама идея перекрытия диском минутной часовой стрелок, по мне не очень. И слишком много "поехали", на роторе Байконура уже делали , зачем повторяться и писать на циферблате, я не понимаю. Видимо ориентируются действительно на внешний рынок, теперь уже и арабский, а в ОАЭ 2000 евро за часы сущие копейки для местных, поэтому будут скупать, видимо.
Старый 27.11.2021, 10:07
DVlaDiMiR DVlaDiMiR вне форума  
Новичок

Поблагодарили 89 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ChinaWatch Посмотреть сообщение
Байконур рисовали профессионалы ещё при старом владельце, а сейчас на заводе часы рисуют похоже креативные девочки, судя по роликам с завода. Поэтому к старому дизайну прикрепляю все что в голову лезет с расчётом на продажи на западе. У них как у Чайкина, вся реклама на английском. А раньше такого китча не было, никто ничего и не покупал, хотя именно тогда модели были образцовые.
Ну допустим не вся, а идет в пропорции 50/50. И что делать, если соотечестенники от своей продукции жопу морщат. А девчёнки чем не угодили? Или должны сидеть урюмые старцы и на пергаменте высекать такое же угрюмое.... Так опять же скажут, что со старцами и уйдет и сам завод. " Старому дизайну прикрепляют новое" а у Ролекса сабмаринер дизайн как то кардинально изменился? В любом состоявшемся бренде есть приемственность поколений и это правильно.
За девченок обидно...чесс слово..(
Старый 27.11.2021, 10:52
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DVlaDiMiR Посмотреть сообщение
соотечестенники от своей продукции жопу морщат.
У вас пластинку заело, «чесс слово».
Что-то никто не морщит ничего от российского Чайкина, Восток 1967 в бронзе и многого другого даже и не в часовой сфере. Но вы давите на это - типа подали на лопате, ешьте, родное же, «рассейское». А люди такого качества с лопаты наелись, и требуют (подлецы-предатели Родины), за свои деньги ещё и качества и даже больше. Только Ракета о внутреннем потребители не слишком-то беспокоится, выпуская часы от 100000 (почти и нет других) при медианной зарплате по стране - 30000. То есть человек должен 3-4 зарплаты отдать за ремешок из скафандра и басни про патриотизм и Роскосмос? Ну-ну, ищите. Вот за «бугром» разберут за Милу душу - за такие копейки коллекцию не испортят. Можно будет какому-нибудь шейху покуривая кальян любоваться на любимого верблюда и рассказывать эти вот «поехали!» и скафандры.
Тут же пивали выше - даже дорогая ракета раньше стоила 60 рублей, а пенсия у меня у деда была под 80, средняя зп где-то 100. Ну вот сравните когда делали для внутреннего потребителя.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
KURT1987 (27.11.2021), Rana (27.11.2021), TOTAC (27.11.2021), Yakovdir (27.11.2021), zorkiy sov (29.11.2021)
Старый 27.11.2021, 11:12
Ddob Ddob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 804 раз(а) в 141 сообщениях
  Спасибо![/quote]
[quote="hardloaf;6360152"]все равно не могу представить себе человека который будет стоять перед выбором купить это омегу или это ракету. Где та цепочка рассуждений, которая может привести мужика к такой дилемме?

Это про меня. Деньги лежали на симастера, а я Леопарда купил. Тем самым отодвинув по времени покупку смп
Старый 27.11.2021, 11:36
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ddob Посмотреть сообщение
  Спасибо!
Цитата:
Сообщение от hardloaf Посмотреть сообщение
все равно не могу представить себе человека который будет стоять перед выбором купить это омегу или это ракету. Где та цепочка рассуждений, которая может привести мужика к такой дилемме?

Это про меня. Деньги лежали на симастера, а я Леопарда купил. Тем самым отодвинув по времени покупку смп
И как, вот скажите прям честно, второй раз в такой же ситуации вы поступили бы? Учитывая ещё импост цен на смп.
Старый 27.11.2021, 11:59
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,893 раз(а) в 1,427 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
1. А Вы за всем успеваете? К тому же тогда у меня увлечения часами, вероятно, еще не было. Я совсем недавно в теме.
2. Я не хожу в фанатах "горбачевского" цифера.
О чём вы? В тех часах метки были с римскими цифрами Классичнее некуда, никаких нулей. Да вроде (ключевое слово)как год назад ещё былив продаже .
Этот пользователь сказал Спасибо! James за это сообщение:
Rana (27.11.2021)
Старый 27.11.2021, 12:01
Ddob Ddob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 804 раз(а) в 141 сообщениях
В данный момент я купил бы сначала СМП. Леопард лимитка и
Я побоялся что она закончится как полярные ,которые все распродали. А они ещё до сих пор в продаже
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ddob за это сообщение:
EvgeniiR (27.11.2021), zorkiy sov (29.11.2021)
Закрытая тема