Полный привод - Страница 47 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2015, 23:02
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
янки предпочитают покупать тойоту-лексус, хонда-акура, а бимеры предпочитает молодежь до 28 лет и в лизинг.Разницв огромная! Очень хорошо идут также ауди. Ниссан-инфинити - это средний класс и в основном новые иммигранты или ярые поклонники марки.
Народ покупает в америке после того как сделает дом работу по качеству машины...по ее рейтингу на JDPower и ему подобным. Люди от 45 и старше покупают за наличку, от 18-40лет - процентов 75 покупают в кредит, в лизинг берут в сосновном только люкс класс.
Что бимер, что инфинити - фигня полнейшая - судя по качеству машин и их рейтингу.
Старый 07.04.2015, 23:47
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Обожаю читать этого афтара.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Gas за это сообщение:
Drem (08.04.2015), kappelan (08.04.2015), sedovva (08.04.2015)
Старый 08.04.2015, 02:58
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Обожаю читать этого афтара.
спасибо....

ну чтобы еще больше обожали....
http://ratings.jdpower.com/automotiv...rand/index.htm
Как видно из рейтинга - а это есть как именно самый что независимый, куда стекается вся инфо от любого дилера в америке, самый крутая машина - лексус.
А хонда лучше чем бимер....Исходя из собственного GX460 - и в сравнении с двумя шуринским X6 и X5 - так они даже близко стоять не могут....ну может чуточку в сторонке....и в цене и качестве значительно выигрывают - ну это моя точка зрения.

для начала бы хорошо было бы посмотреть вот это
http://ratings.jdpower.com/automotiv...gory/index.htm
Старый 08.04.2015, 05:43
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Посыл был о том ,что и то ,и то-"лакшери" сегмент и то ,что это сравнимые автомобили.А уж что и почему каждый выбирает лично для себя ,так это сугубо индивидуально.

Это не поим словам ,а по общепринятой ,международной классификации. И ещё никто (из автомобильный изданий или устроителей автосалонов) ,пока ,не ставил под сомнение то ,что Инфинити относится к "лакшери" сегменту.

Прекращайте (откланяется он !!!) !) Мы же просто болтаем об автомобилях ,без "напряга" и раздражения. Я все машины люблю и уважаю. И Х5 -один из лучших ездунов среди кроссоверов!
То что Инфинити - премиальная марка ниссана - не ставит ее в один ряд с немцами, и никто не ставит, кроме Вас Да, можно сравнивать с немцами, как например можно сравнить Кэмри и БМВ 5, но это не значит, что авто того же уровня (класса-то как раз одного по классификации).
Михаил, возьмем лакшери авто Инфинити QX70. Вот может быть, чтобы у этого лакшери авто не было обогрева руля и задних сидений? Там нет! Может ли, чтобы у Лакшери авто не было такой общедоступной функции как обогрев лобового стекла или автопереключение дальнего света? Не говоря уже о датчиках давления в шинах и контроля за исзменением полосы движения и за слепыми зонами? Там этого всего нет. Оно безнадежно устарело с точки зрения комфорта водителя и необходимых ему функций.
Про то как едет заднеприводный авто я уже как-то здесь писал - ну нельзя перед покупкой Инфинити заезжать в салон БМВ и кататься на дизеле 313 л.с. Я потом долго пытал друга, который сидел рядом, ну когда же Инфинити стартанет, ведь педаль уже в пол!)))))))
Дизель Инфинити - полнейший бред, он вообще не едет. Качество материалов Инфинити - это мое Мурано, чуть лучше. Кстати в Мурано есть обогрев руля и задних сидений
Что касается JX или Q60 - это вообще недоразумение. Крокодил внешне, Мурано внутри. Только с третьим рядом сидений. Близнец Патфайндера с шильдиком Инфинити. Садишься в него и думаешь вроде Инфинити - околоспортивный бренд (так позиционируется) а тут выпустил сарай для домохозяек))))))) Ехать на нем, мне так и не захотелось за рулем, после слов сервисмена, это отличный авто, унаследовавший все лучшие качества в плане управляемости от Мурано!))))))))))))))))
Ну вот как-то так, раз мы просто болтаем об авто))))).
Про БМВ - не буду. Вернее буду - тут друг купил БМВ... Отметили, а потом ему кто-то ляпнул, что лучше надо было брать Хонду, но он не обиделся. А я уж тем более - Хонду так Хонду, спорить не буду, ну просто я ни бум-бум в мотоциклах)))))))))))
Старый 08.04.2015, 08:30
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
То что Инфинити - премиальная марка ниссана - не ставит ее в один ряд с немцами, и никто не ставит, кроме Вас Да, можно сравнивать с немцами, как например можно сравнить Кэмри и БМВ 5, но это не значит, что авто того же уровня (класса-то как раз одного по классификации).
Михаил, возьмем лакшери авто Инфинити QX70. Вот может быть, чтобы у этого лакшери авто не было обогрева руля и задних сидений? Там нет! Может ли, чтобы у Лакшери авто не было такой общедоступной функции как обогрев лобового стекла или автопереключение дальнего света? Не говоря уже о датчиках давления в шинах и контроля за исзменением полосы движения и за слепыми зонами? Там этого всего нет. Оно безнадежно устарело с точки зрения комфорта водителя и необходимых ему функций.
]
просто машины делают для разных рынков...нет обогрева руля - даже в канаде, хотя должно быть, нет фароомывателей, в штатах нет ксенона...наверное думаю это все не нужно...а вот TPMS/BSMS и пр..все присутствует, толька за доп плату...уроды полнейшие. Касательно крокодила - ну тут вы погорячились...там есть все те функции о которых вы упомянули про их отсутствие...единственно это на джип, так по лучше чем минивен будет....

А племяшка тоже взял такой же мопед как и у вас, но потом покатавшись на нем с месяц купил кавасаки. У русских в крови заложено поклонение перед немцами....хахаха
Старый 08.04.2015, 09:59
Celentano Celentano вне форума  

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
У русских в крови заложено поклонение перед немцами....хахаха
Можно на правах автора темы попросить оставить Ваш нерусский юмор при себе. Заткнуться, в общем.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Celentano за это сообщение:
Alex0675 (08.04.2015), fil77 (08.04.2015), MishgunP (08.04.2015), Zalcburg (08.04.2015)
Старый 08.04.2015, 12:54
WWW80 WWW80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69 раз(а) в 39 сообщениях
Фу как грубо....
Старый 08.04.2015, 13:15
Dmitr Dmitr вне форума  

Поблагодарили 1,184 раз(а) в 237 сообщениях
Не грубо, а правильно.
Старый 08.04.2015, 14:40
Manfred Reising Manfred Reising вне форума  
Новичок

Поблагодарили 929 раз(а) в 334 сообщениях
По теме полного привода (настоящего, механического), считаю эталоном Mitsubishi superselect.
Старый 08.04.2015, 14:41
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Я за TLC200, машина зверь. Только учтите что сейчас техника требовательна к обслуживанию! Т.е. есть деньги на покупку и дальнейшее ТО пусть берет, а ежели нет тогда что-то подешевле пусть ищет.
прямо напугали) и чем же _сейчас_ ТЛК стал отличаться от тех, что были 20 лет назад? что 80ка тогда, что 200ка сейчас - только замена масла. которую (при необходимости) можно сделать в любом гараже.

Цитата:
ЛС 200 - ну совсем не из этой оперы - не управляемый джип, который не едет. Только если брату за 40 лет и у него пивное пузо и он охотник или рыбак - то тогда да, крузак)))))). А еще некоторые думают, что крузак добавляет статус и недостающие сантиметры)))))

Хаммер 3 и Тойота Fj Cruiser еще пусть посмотрит, еще и на квадроцикл деньги останутся! И не такие пафосные как Крузак, плюс можно не жалеть в грязи!
Еще Диско4. Патруль бы посоветовал, но там налог большой.
Гранд Чироки новый можно взять, дизельный очень даже ничего едет.
и смех, и грех. ТЛК200 берут тогда, когда все эти прелести (Н3, FJ, X5, D4, Патрули и прочие Гран Чироки) не в состоянии обеспечить поставленные задачи. не в кассу сравнения.
Ответ