Цитата:
Сообщение от tapoka
Посыл был о том ,что и то ,и то-"лакшери" сегмент и то ,что это сравнимые автомобили.А уж что и почему каждый выбирает лично для себя ,так это сугубо индивидуально.
Это не поим словам ,а по общепринятой ,международной классификации. И ещё никто (из автомобильный изданий или устроителей автосалонов) ,пока ,не ставил под сомнение то ,что Инфинити относится к "лакшери" сегменту.
Прекращайте (откланяется он !!!) !  ) Мы же просто болтаем об автомобилях ,без "напряга" и раздражения. Я все машины люблю и уважаю. И Х5 -один из лучших ездунов среди кроссоверов!
|
То что Инфинити - премиальная марка ниссана - не ставит ее в один ряд с немцами, и никто не ставит, кроме Вас

Да, можно сравнивать с немцами, как например можно сравнить Кэмри и БМВ 5, но это не значит, что авто того же уровня (класса-то как раз одного по классификации).
Михаил, возьмем лакшери авто Инфинити QX70. Вот может быть, чтобы у этого лакшери авто не было обогрева руля и задних сидений? Там нет! Может ли, чтобы у Лакшери авто не было такой общедоступной функции как обогрев лобового стекла или автопереключение дальнего света? Не говоря уже о датчиках давления в шинах и контроля за исзменением полосы движения и за слепыми зонами? Там этого всего нет. Оно безнадежно устарело с точки зрения комфорта водителя и необходимых ему функций.
Про то как едет заднеприводный авто я уже как-то здесь писал - ну нельзя перед покупкой Инфинити заезжать в салон БМВ и кататься на дизеле 313 л.с. Я потом долго пытал друга, который сидел рядом, ну когда же Инфинити стартанет, ведь педаль уже в пол!)))))))
Дизель Инфинити - полнейший бред, он вообще не едет. Качество материалов Инфинити - это мое Мурано, чуть лучше. Кстати в Мурано есть обогрев руля и задних сидений

Что касается JX или Q60 - это вообще недоразумение. Крокодил внешне, Мурано внутри. Только с третьим рядом сидений. Близнец Патфайндера с шильдиком Инфинити. Садишься в него и думаешь вроде Инфинити - околоспортивный бренд (так позиционируется) а тут выпустил сарай для домохозяек))))))) Ехать на нем, мне так и не захотелось за рулем, после слов сервисмена, это отличный авто, унаследовавший все лучшие качества в плане управляемости от Мурано!))))))))))))))))
Ну вот как-то так, раз мы просто болтаем об авто))))).
Про БМВ - не буду. Вернее буду - тут друг купил БМВ... Отметили, а потом ему кто-то ляпнул, что лучше надо было брать Хонду, но он не обиделся. А я уж тем более - Хонду так Хонду, спорить не буду, ну просто я ни бум-бум в мотоциклах)))))))))))