Цитата:
Сообщение от Alexander86
Сколько людей -столько мнений. Лично я покупать себе 14 унцевые харты не стал. Ни чем они меня не впечатлили. .... Первые несколько лет с момента начала увлечения равдэнимом, я очень хотел себе харты. В то время базовые модели (634 и 666 из 21 унций) на Ракутене стоили по цене Вечных и Тросников. .... Я все не мог определиться с моделью и размером. У меня чуть комплекс не развился, что у меня нет царь-джинсов
А 5 лет назад я был проездом в столице, где ... Перемерял и перещупал почти весь асортимент магазинов.... и был удивлен, что ни чего "царского" в хартах я не нашёл. Безусловно джинсы высокого качества, безупречно собраны, но ни чем особо не зацепили.
|
у каждого и ДОЛЖНЫ быть свои личные предпочтения и своё персональное мнение по всей этой... сфере!
если исходить из того, что титул "царь-штанов" был - исторически - закреплён за именно БАЗОВЫМИ моделями Хартов из их "флагманского" 21-унцевого [зимбабвэ-]денима, то, например вот я, никогда - ни на стадии теоретического самообразования, ни на стадии практических занятий - никакого комплекса от того, что не имею их не испытывал и не переживал
сама идея "супертяжей" мне изначально представлялась чистой экзотикой (на грани эксцентричности)

- имея личное о них представление со второй половинки 90-х, кстати говоря.
Имея из "хартовского ассортимента" 16,5-17-18-унцевые варианты исполнения я ловлю себя на мысли, что "больше не надо" (а единственно 19-унцевая модель от ОНИ каждый раз попадая мне в руки вызывает одну и ту же подспудную мысль, что "это уже черезчур" - для самой изначальной идеи Джинсов, вообще-то)
Я - лично - Харты выделяю - на фоне их конкурентов в их нише тем, что они "менее азиатские", менее "детализированные" (не "дизайнерские" - прямо говоря) с одной стороны и менее "ремесленнически-лампово-наколенные" (не "кооперативные" - так сказать).
Без рюшечек и без ваби-саби.
Вообще, я в итоге сделал вывод, что отношусь к "целевой группе потребителей" их первоначального сопутствующего (не претендующего на "трон") эноном-суббренда ТрипплеВоркс!
Поэтому из таких относительных "новинок" в продукции Хартов, как 14-унцевый деним и как слабби-деним меня - лично - первый даже, можно сказать, заинтриговал (по отзывам на форуме ихнем), а вот второй - вообще мимо кассы (я прошёл не останавливаясь)!
Харты по своей философии мне кажутся более консервативными и флегматичными (неяркими), не суетливый у них подход (по части разнообразия от бесконечных лимиток, коллабораций, какибуши, тосибоси...).
"Царь-джинсами" я их не считаю.
В джинсовом царстве вообще нет ни Царя, ни Сёгуна, ни Генерального секретаря - там полная Анархия (и торжество местечкового самоуправления)
...что же касается удобства/неудобства Моделей - то тут рассуждать не имеет смысла, у каждого свои анатомические особенности и эстетические предпочтения!
(я в итоге пришёл к очевидному выводу, что чем Комфортнее модель в эксплуатации, тем Безпонтовее у неё внешний вид - и наоборот!

)
у меня в конечном итоге трое Хартов в "обойме" оказались:
какие из этой троицы "самые любимые"? - ТЕ, В КОТОРЫХ БЫЛ ОДЕТ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!