Цитата:
Сообщение от Alexander86
У меня чуть комплекс не развился, что у меня нет царь-джинсов
|
Если речь о хартах, то безусловно статус "царь-джинсы", это в наших головах (причём подозреваю, что это шутливое определение дано бренду на этом форуме, с чьей-то лёгкой руки) Безусловно, главную роль в этом сыграл грамотный маркетинг хартов и это принесло свои плоды. Именно так Harley Davidson в своё время обошёл своего главного конкурента компанию Indian производившую мотоциклы вполне сравнимого качества. Но маркетинг, не единственная сильная сторона хартов, практически безупречное качество изделий тоже находит ценителей оного. К примеру, я смог привыкнуть к "ваби-саби" в японском дениме, но если внутри одного бренда была бы одна и та же модель отшитая в качестве хартов (а это европейское качество) и с "ваби-саби" косячками, я выбрал бы первую.
Цитата:
Сообщение от Alexander86
Лично я покупать себе 14 унцевые харты не стал. Ни чем они меня не впечатлили
|
Здесь весь вопрос чем именно вас могут впечатлить те, или иные джинсы. Нередко, в нас срабатывает желание получить товар "на все деньги" и если уж мы решились отвалить цену реально конскую, то и весч должна аж гореть, как жар-птица па-бахатаму. Увы, харты не тот случай
Цитата:
Сообщение от Alexander86
Касаемо фоток с форума джайлса, то это не показатель. Мало кто из нас будет носить джинсы 18 месяцев всешо с 2 стирками. Да и фотки наверняка подправлены
|
Конечно же фотки редактируются, чтобы выигрышней смотреться, но у хартов есть и объективные причины для хорошего, благородного фэйда. Их фэйд будет более контрастным, чем скажем у того же ониевского сикрет денима, а на всех фэйд контестах контраст имеет значение.
Цитата:
Сообщение от Alexander86
и был удивлен, что ни чего "царского" в хартах я не нашёл. Безусловно джинсы высокого качества, безупречно собраны, но ни чем особо не зацепили
|
Всё зависит от ожиданий. И повторюсь от цены - к джинсам по царь-цене, зачастую имеют место царь-ожидания.