Цитата:
Сообщение от Barovit
Так Ракета-то только и делает механизм + сборку. А все корпуса, стрелки, стекла и т.д. - все от наших Восточных/азиатских братьев.
Новые командирские и Амфибии при заказе корпусов, стекол, циферов на стороне стоят менее 8000. Для сравнения. И выглядят не хуже.
И с механизмом\автоподзаводом таких проблем нет. За меньшие деньги.
|
Проблемы есть у 2416(15)! Пару-тройку лет как устранили недостаток реверсивных колёс- сектор самопроизвольно крутился т.е. муфты не держали. Хотя часы заводились . Пристук у востоковских калибров до сих пор встречается (усилие на заводной пружине велико).Лечится заменой бОрОбана.
Корпуса Новых амфибий вот именно что только выглядят неплохо. Обработка корпусов классом ниже, нет сапфира, задняя крышка вообще не о чем говорить-дешёвая гравировка.
С 2006 года регулярно покупаю амфибии ЧЧЗ по нескольку в год , поэтому знаю на практике о чём говорю.
1.РЕД СИ - прямо в море развалился безель на две половины. Почитайте форум - случай не единичный. Люм из точки на безеле отвалился.
2.СКУБА- головка перевода не крутит внутренний безель. Шестерёнка не зацепляет.Пришлось купить вторые.

3.Из 4-х Мераномовских SE, только одни часы работают на 5.
Радиорубка- пристук, соответственно при полном заводе спешат.Это не регулируется.
С чёрным безелем - мал запас хода 22-24 часа.Виноват слабый фрикцион в барабане. Утром надо сразу надевать чтоб не успели встать.
100555- сразу стали останавливатся. Амплитуда мала, виновата вилка.
Ну как?
А у ракеты 2627 надо только тщательно подбирать реверсивные муфты - говорю как практик.

Я на свои подбирал из кучи комплектов советских "новых " не хоженых узлов подзавода в сборе. из коробочек. Тестировал две свои 2627 на шарике и 3031.
Моё мнение таково: на Ракете возобновили производство автомата , но некоторые нюансы новые производственники могут и не знать. Вот они и перекочевали в новые часы.