В общем получил на сей раз "штаны мечты" от SDA. В руках эти джинсы уже бывали. Обладатели сего на форуме есть.
STUDIO D'ARTISAN
D1755 15OZ SUVIN GOLD JEANS SUPER TIGHT
обзор
на видео уже делал. Не уверен, удасться ли мне что-либо добавить нового к исчерпывающему
обзору от BF на Indigoshrimp, но постараюсь позже изложить свой взгляд.
Не мог не пройт мимо измерений. Народ, я не знаю, почему так получается (не думаю, что мне измеряют специально с особой тщательностью) у меня практически магазинные измерения совпали
D1755-32
waist flat: 86 cm - 43 1/2 пояса
front rise: 26.5 cm - 26,8-27
back rise: 36 cm - 36,4
upper thigh width: 31.5 cm 32 (возможно я больше натянул материал)
inseam: 92 cm (91,8)
knee: 22.5 cm 22,5
hem: 20 cm 20
Что будет после усадки, посмотрим. Если совсем коротко, то выглядит как "проапгрейженная" модель 107 с чуть более просторной штаниной, т.е. это и не модный ныне релакснутый тейпед, ни в коем случае и не тугой в бедре слимовый стрейт. Хочу поставить 5-ку за посадку прям сразу (но опять же подожду усадки). Ничего разнашивать, растягивать, равно как и сильно "усушивать" не просится.
Деним, реально как шёлк, и он тактильно приятен сразу из пакета, при том, что джинсы еще в крахмале. Цвет густой, насыщенный, не уверен, что это те джинсы, которые будут быстро фейдить, длинные волокна как бы намекают, однако, всё зависит от того, как скручивали и как окрашивали нити. В принципе даже без фейда деним выглядит строго и благородно.
сборка и детализация, фирменная "артизановская". Понравится тем, кто не очень любит хождения японцев в хендмейды и некоторое преувеличенное ваби-саби. Тут всё ровно-чётко, хотя может быть для кого-то покажется и слишком "выхолощенно". Это в любом случае дело вкуса.
В качестве бонуса на сей раз сумка отсутствует, зато есть маленький значек к 40-летию SDA, я чуть было не выбросил его вместе с пакетом.
Так что в порядке очереди опубликую обзор. Тем более, я давно целился на эти джинсы с прошлого года. Заказал их полтора месяца назад, но производитель на тот момент принимал только предзаказы. Сейчас, кстати, новая поставка 1755 есть на соственном складе Denimio в небольшом количестве пар.