Сегодня на вечерний «джинсовый» выгул приготовил себе интересный денимчик
Мой первый опыт правильной японской «ёлки» … правда в SOSOшной огранке
Модель выбрал себе интересную и необычную … с косыми карманами и прорезными задними … прям , как в лихих 90х ( бананы)

Выбор пал на их фирменный фит Slim Darryl High Rise … подкупило именно последнее … High Rise , мой предел джинсовых мечтаний на то время
В итоге , по прибытию сего шедевра , испытал шок от ультромоднявости изделия … при удобнейшем , козырно сидящем топблоке , джинсы имели практически непроходимые в ляжках и колене (19-19,5

) , штанины … просто пипец какой-то , ужосс

Слава Богу , конструктивной особенностью сборки джинсов от СОСОшной конторы , является наличие запошивочного шва по инсиму ( технологически туда идёт немало материала) … я его благополучно распустил и сшил заново с минимальным припуском под оверлок , тем самым высвободив драгоценные 2-2,5 см в объёме по всей длине штанин … вообщем , разрулил ситуацию

Отдельная песня - конечно брокен твилл … реально замечательная 14,5 унцовая слабби мануфактура , в глубоком насыщенном окрасе … после бледно-голубой «ёлки» массмаркета это было впечатляюще и круто

Скажу откровенно , штан я угробил , измываясь над ним всеми возможными способами , включая частые стирки , форсировал события, желая увидеть вожделенный фэйд … теперь даже жалею … фэйдовый потенциал там баснословной красоты

Изначально материал был плотный , как картонка , складки закладывались , как на бумаге … теперь необыкновенно мягкий и шелковистый на ощупь .

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dmitry 1980
Запас там был совсем не большой) а сели, стали колготками в бедре и хипсе. Сегодня темно уже, сделаю на днях. Какая то очень интересная пара попалась. Бедро сразу почти минус 2см, в теплой воде без всяких отжимов)
|
Ну , Хипс , допустим «раздобреет» через пару часов сидения , до тегового , а то и больше

Бедро тоже отыграет назад на см минимум по любому … если будет нагрузка .
В любом случае , Вам виднее … хозяин - барин

Возможно , действительно неликвид попался , поэтому и задержались … бывает …
Создаётся впечательние , что Вы изначально настроились на негатив за этот штан … всё таки это не 710 фит

Вообщем , ждём демонстрации после усадки )