"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 435 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.11.2021, 20:31
party zane party zane вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 608 раз(а) в 303 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Каппелан, я готов бесконечно долго учить мыслить логически, чтобы избегать примитивных вопросов. Вот , например, что будет, если снять пояс? Правильно, пояса не будет.

Так устроен этот мир, все качественное стоит дороже обычного, но не всегда дорогое является качественным, всё остальное зависит от потребителя. Взять хотя бы ваши 58 пиджаков и всё остальное непонятно из чего. Я не встретил для себя ни одного интересного предмета вообще - полный ноль, несмотря на то, что выкладывается здесь довольно часто. Это скучно, Каппелан. Убрать собачку с водопадами и колесо от теслы и перед нами не пойми кто и не пойми в чем, то ли барок, то ли любой другой любитель этой же шляпы. Это всё одно и тоже - среднестатистическая, непримечательная, грустная, унылая, дешевая массовка. Как ни старайся - не слепить из нее "лук", потому что это шляпа. Одно дело , когда подкинул один-два элемента, но когда всё из "Ашана" - это печаль полная. Сафари место там, где и для чего его придумали в том виде, в котором оно первоначально было создано. Я понимаю, когда это стилистически грамотно обыграли, добавили качественных материалов и т.д., тогда это в городе смотрится свежо, но не дико, как аутентичное барахло, не пугает прохожих - не то немцы в городе, не то американские летчики, не то работяги из 30-х с Нового Света, не то лорды в Кремль переехали, не то олимпиаду в твой город перенесли. Мыслей таких не возникает. Зачем этот цирк, ещё и засаленно-воняющий временами?
Если вы и правы, и прмо на все 100, возникает вопрос: отчего вас так бомбит?)) Есть в этом какая-то недосказанность. Мне кажется, что вы злитесь оттого что понимаете, что вы чего-то не понимаете. Иначе не ходили бы сюда (тут же вам, человеку Высокого Вкуса, и поговорить-то не с кем), но ходите, регулярно.
Этот пользователь сказал Спасибо! party zane за это сообщение:
Vladjmjr (20.11.2021)
Старый 19.11.2021, 20:40
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
1. Гугл в помощь.
2. То есть предложенная оранжевая куртка это альтернатива для города?
Мне действительно интересно что вы и батон носите в городе. Взглянуть бы. Но вы оба ведь мастера другого жанра - чесать языком . Не так ли?))
...
Так-то дорогие товарищи батон, фин и иже с ними просвещайтесь на здоровье
1) всё в помощь, если есть критическое мышление.
2) оранжевая - такая же дичь.
что носит баттон, вы выдели давно и заранее. ждем нового, т.к. обещано.
что ношу - увидите. в четверг, в 13:00 (*).

ну считайте себе на здоровье, что ваша аналогичная потребность чесать
и флудить оправдывается постами-"луками". кстати, придерживаюсь этого
мнения: ваши "луки" - сплошной позитив. а их защита - отрыв.
а согласно своему стилю, не использую бол. количество смайликов, так как не
испытываю чувства, что порчу ауру/карму и надо брызнуть дезиком-эмоси.
---
(*) отвечал же месяц назад: "сначала узлы галстука, затем (по вашей просьбе) - его ширина. и далее стриптиз на месяцы, годы, вековые..."
Старый 19.11.2021, 20:48
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,266 раз(а) в 13,164 сообщениях
Цитата:
Сообщение от party zane Посмотреть сообщение
Если вы и правы, и прмо на все 100, возникает вопрос: отчего вас так бомбит?)) Есть в этом какая-то недосказанность. Мне кажется, что вы злитесь оттого что понимаете, что вы чего-то не понимаете. Иначе не ходили бы сюда (тут же вам, человеку Высокого Вкуса, и поговорить-то не с кем), но ходите, регулярно.
Финн злится с тех пор как его подняли на смех с его лыжными ботинками. Потом с китайскими ботинками.

Кстати тема с его китайцами противоречит его же телеге про дорого-качественно , что уже давно является его печальным форумным лейтмотивом . Подобно пилигриму скитается тут уже не первый год со своим баяном

Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
1) всё в помощь, если есть критическое мышление.
2) оранжевая - такая же дичь.
что носит баттон, вы выдели давно и заранее. ждем нового, т.к. обещано.
что ношу - увидите. в четверг, в 13:00 (*).
.."
Что носит батон я не видел , за исключением кусочков чего-то либо всякой дичи типа рубашки с котиками или котелка.
С нетерпением жду 13:00 . И уже переживаю. Вдруг я напрасно на вас бочку качу... Просто иногда хочется посмотреть как выглядят твои критики. Вот как фин выглядит я видел. С ним все понятно)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Royk (20.11.2021)
Старый 19.11.2021, 21:25
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Финн злится...
Подобно пилигриму... не первый год со своим баяном

Что носит батон я не видел , за исключением кусочков...
С нетерпением жду 13:00 . И уже переживаю. Вдруг я напрасно...
Просто иногда хочется посмотреть как выглядят твои критики. Вот как фин выглядит я видел. С ним все понятно)))
два месяца назад писал: "многое из того, что говорит финн, близко и понятно..."
непонятна набирающая обороты резкость. причин нет. даже аввакс пришет
и с юмором, и спокойнее. юмор у финна не исчез, а резкость набирает обороты.
при том, что каппелан - один из немногих, кто от души здесь развлекается, потакая комплексам.
---
и потом, у финна верна только теория. а на практике имеем ответку:
"собакен-на-водопаде" вс "почти-откушенный-телеф.-провод".
"48-пиджаков" вс "мишлин-селфится-на-цокольном-этаже".
"сальный-барбур" вс "китайская-скрипичная-талия".
"ашан-бейсболка-в-соснах" вс "трогательный-синий-зонтик-набережная".
---
не напрасно. по ходу, тут все одинаково "счастливы-озабочены".
но вариант: "ах, как убого и нелепо выглядит мой критик", - меня бы не успокоил.
успокоила бы только его резкость и дерзость. нуу, в совокупности с убогостью и нелепостью.
Старый 19.11.2021, 21:44
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,133 раз(а) в 3,727 сообщениях
Цитата:
...мол опять барбурианцы топят за барбур идите и кровь куропаток смойте...
А это ярчайший пример готтентотской морали, печальный образчик двуличных речей хулителей барбура.
Они отворять, да нет, обвиняют - Барбурианцы, руки ваши, по локоть в крови невинных куропаток! Что есть отсылка к несчастной дикой природе. Лицемеры!
Их куртки альпиниста, разлагаются в природе 200 лет и наносят экологии невиданный ущерб.

Цитата:
конкретно этот маразм начался с заявления, что бр-куртка выдерживает
4 часа проливного дождя. само предположение - абсурдно.
Если проводились такие исследования, было бы любопытно взглянуть.

Цитата:
Сообщение от Royk Посмотреть сообщение
...непромокаемую куртку.. из чего они там сейчас, полиэстер наверное.
Если вы о материале типа блестящей резины, то это полиуретан. У меня ветровка из такого, непромокаемо и красиво)
Старый 19.11.2021, 21:56
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,659 раз(а) в 1,613 сообщениях
1 мембрана была предложена только тогда, когда речь зашла о 4 часах под дождём,
в городе ношу её редко, предпочитая кожаную куртку или плащ
2 присутствующие тут Господа, явно плохо учились в школе, т.к. "эффект парника" никто не отменял,
в водонепроницаемом бабуре, владелец, через несколько часов, будет "слегка влажным" от испарений собственного тела, это факт, простая физика и физиология
3 как видите, я практически не реагирую на нападки по поводу котелка, котиков и т.д., потому, что у меня адекватное восприятие реальности, мир с самим собой, что резко контрастирует с заявлениями оппонентов на нескольких последних страницах.
4 дабы не сводить с ума окончательно собеседников, считаю для себя недопустимым продолжать тему бабура, иначе мы потеряем некоторых форумчан
Старый 19.11.2021, 22:01
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
А это ярчайший пример готтентотской морали, печальный образчик двуличных речей хулителей барбура.
Они отворять, да нет, обвиняют - Барбурианцы, руки ваши, по локоть в крови невинных куропаток! Что есть отсылка к несчастной дикой природе. Лицемеры!
Их куртки альпиниста, разлагаются в природе 200 лет и наносят экологии невиданный ущерб.

Если проводились такие исследования, было бы любопытно взглянуть.

Если вы о материале типа блестящей резины, то это полиуретан. У меня ветровка из такого, непромокаемо и красиво)
тоже скушна? и пообщаться не скем. есть три лагеря:
1 барбур - дичь.
2 ... - не дичь, но в городе неуместно.
3 ... - шик-круть и уместно везде.
3,5 - дичь, но купил. буду носить, несмотря на апп-сайз. ибо!... их высочества.

следуйте совету барока. говорит, гугл в курсе.

она не дышит. в ней сушиться можно. полиуретан "типа блестящей резины" -
кожзам и разлагается аналогично (и лицемерно) оранжевому альпинисту.
Старый 19.11.2021, 22:13
Zagatov Zagatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Красиво - да, но не практично. Лицевой слой вытирается, швы, рукава грязнятся, засаливаются, при намокании становится тяжелой и неприятно-склизкой на ощупь, если это лайка, На холоде дубеет, при плюсовой температуре жарко и парко.

Кожа качественной выделки набирает внутрь массу грязи. Красиво, но непрактично. Да и мода прошла.

К такому аппарату:

подойдут наверно такие, но не факт:

p.s. Я бы прокатил Hifeng на таком, если бы умел ездить и ... если бы она согласилась, конечно. ))
Речь шла конкретно о той кожаной куртке которая на фото. Именно об этой.
Старый 19.11.2021, 22:13
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
ашан
Я Ашан последний раз в Киеве видел много лет назад. Но у Финна с ним видимо какие-то теплые отношения, раз вспоминает постоянно.
Старый 19.11.2021, 22:17
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,133 раз(а) в 3,727 сообщениях
Цитата:
2 ... - не дичь, но в городе неуместно.
4. Не дичь и в городе уместно.
У меня нет барбура но я примкнул к этому лагерю по принципиальным соображениям
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Grin73 за это сообщение:
mrachen (28.11.2021), Vladjmjr (20.11.2021)
Закрытая тема
Метки
нарциссизм, смешная возня, фэшн