Цитата:
Сообщение от kappelan
А сафари без погон, но с поясом уже не дичь?
|
Каппелан, я готов бесконечно долго учить мыслить логически, чтобы избегать примитивных вопросов. Вот , например, что будет, если снять пояс? Правильно, пояса не будет.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Какая разница сколько стоит сафари. По вашей логике и исторически ему место в Африке, а не в европейском городе.
|
Так устроен этот мир, все качественное стоит дороже обычного, но не всегда дорогое является качественным, всё остальное зависит от потребителя. Взять хотя бы ваши 58 пиджаков и всё остальное непонятно из чего. Я не встретил для себя ни одного интересного предмета вообще - полный ноль, несмотря на то, что выкладывается здесь довольно часто. Это скучно, Каппелан. Убрать собачку с водопадами и колесо от теслы и перед нами не пойми кто и не пойми в чем, то ли барок, то ли любой другой любитель этой же шляпы. Это всё одно и тоже - среднестатистическая, непримечательная, грустная, унылая, дешевая массовка. Как ни старайся - не слепить из нее "лук", потому что это шляпа. Одно дело , когда подкинул один-два элемента, но когда всё из "Ашана" - это печаль полная. Сафари место там, где и для чего его придумали в том виде, в котором оно первоначально было создано. Я понимаю, когда это стилистически грамотно обыграли, добавили качественных материалов и т.д., тогда это в городе смотрится свежо, но не дико, как аутентичное барахло, не пугает прохожих - не то немцы в городе, не то американские летчики, не то работяги из 30-х с Нового Света, не то лорды в Кремль переехали, не то олимпиаду в твой город перенесли. Мыслей таких не возникает. Зачем этот цирк, ещё и засаленно-воняющий временами?