Цитата:
Сообщение от Poopert
Эдуард, добрый день! Есть вопрос по Хартам и модели 634 и 633. Как много раз было сказано, 633 это как 634 но с заужением от колена, а верх при этом копия 634-й модели. Но вот смотрю
Я замеры и вижу, что у 633 в 32 размере пояс 74.9 см, а у 634 в этом же размере аж 83.8 см, 9 сантиметров разница, офигеть. Деним у моделей одинаковый 18оз. Да и по фото у 633 модели явное бутылочное горло в поясе. Можете как-то прокомментировать?
Спасибо!
|
Приветствую Филипп
Шо то маловато , 74,9 , как для w32

… может ошиблись , промеряли с провисом
В принципе , Кия говорит , что за основу 633 фита взят топблок от 634 фита , только с модернизированными штанинами
« Модель 633 - одна из новейших моделей Iron Heart, она взяла за основу знаменитые модели 634 и сужает штанину для уменьшения зазора, а также удлиняет внутренний шов на несколько сантиметров. Это джинсы с прямыми штанинами выше бедра и зауженными джинсами ниже бедра. Он был разработан для тех, кому нужно больше места в области промежности и верхней части бедер джинсов, но при этом они хотят иметь зауженный вид с небольшим вырезом. Вы получаете всю подвижность джинсов с прямыми штанинами и одновременно зауженный вид узких джинсов. Они также имеют более длинную, чем обычно, длину по внутреннему шву.»
Ели говорить о реалиях моего джинсового опыта , то моя пара 633 21оз в 32 размере пришла с поясом 42 см … правда джинсы изрядно ушатаны временем …
С 634 моделью в 19 унцовом леваке в 32 размере , ситуация у меня была иная … брал джинсы у Джайлса на аутлете … пришли реально с «осиной» талией , 39 см

, причём были жестко усажены ( присутствовал легтвист) … честно говоря , я подумал , что эта пара - неликвид какой-то

… при этом , ниже в топблоке места было очень много

… когда впервые примерял , в шоке был … реально «бутылочное горло»

Пояс пришлось тянуть с 39 до 45

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1736
Сейчас как то привык к этому крою … таскаю в удовольствие