"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 - Страница 43 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2019, 10:24
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,443 раз(а) в 931 сообщениях
Соглашусь что как-раз дизайн весьма неплох шмоток в заре. Джинсы бананы там приглядывал. Так, между прочим сказал. Не хочу вновь раздувать спор. Просто, видимо, есть разница в понятиях: бренд ради бренда или бренд который тебе честно удобен. Первым я пожалуй просто переболел и выбираю по более широкому спектру параметров. И да: ставлю сотню что уважаемый моо7 не отличит с расстояния трёх метров чиносы манго и намного более дорогие того же цвета. Это тупо хлопок. Причем и вещь, как Вы правильно заметили. Сравнивать с вином не буду: честно скажу что плохо разбираюсь. Но вот БМВ от Киа Вы наверняка метров с пятисот отличите, моо? Ну, или я не прав? Ту какбэ что важно- если удобно и нет разницы, то нафига....? В моем примере с авто так не прокатит. Да и технологичность автомобилей на разных полках и не одного яруса. Я не про комплектацию, а именно технологичность. Если Вы понимаете о чем я.
ПС: самое интересное что спор на ровном месте. Я не сказал что использую и советую всем использовать это как правило. Но! Есть исключения! А в остальном конечно все обычно: верхняя одежда, костюмы и многое другое не могут быть недорогими. Обувь в подавляющем большинстве тоже почти не имеет исключений.
Старый 10.08.2019, 11:42
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,575 раз(а) в 2,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
У меня свой подход. Считаю что лучшим должна быть обувь, Часы и авто. По возрастанию.
Это уже несколько лет назад обсуждали тут. Чисто российский подход.
В Германии же - обувь, авторучка, авто.

Цитата:
А главное в том- что мода на заужение через год пройдет- и ЭТО очень не жалко будет тупо выбросить. А мне одежда быстро надоедает. Да и обувь тоже.
Мода на "заужение" уже полжизни как в моде. И, когда пройдет неизвестно.

Надоедает одежда быстро, лишь потому, человек не носил качественные вещи, а только ширпотреб, заделанный под "качество и модность". Либо живет в Америке, гле майку носят по 15 лет и ничего, не парятся. Одежду можно носить с целью просто прикрыть тело, а обувь беспородную и бесформенную, слегка моднявую, брендовую, просто чтобы ходить, не босиком. Разные приоритеты и акценты по жизни. Каждому свое.

Не даром же говорят - "одежда делает людей, а стиль человека".

Одежда быстро надоедает. Это странно! Но есть и люди сверх часто меняющиеся авто.

В Америке (тоже уже обсуждали это здесь лет пять назад) есть (м.б. теперь уже "было") разделение цен на автомобили до 30 тысяч и с разницей в десятку вверх, т.е. с разрывом уже от 40 вверх и далее, лишь потому, что когда человек платил на 10-ку больше, он гарантировано понимал/получал то, что машина не будет ломаться в течение 10 лет и так быстро не надоест, не выйдет из моды, а будет радовать своего владельца, как внешними формами, так и интерьером в аккурат тоже 10 лет. В нее вложено и заложено именно на эти десять тысяч разницы.

Прочувствовано напрямую (когда-то там давно брал олдсмобиль аврора).

Мерседесы лишь последних лет стали сравнимы с ней, а БМВ с его аскетизмом интерьера внутри до сих пор воспринимается как просто высокотехнологичная табуретка.
Старый 10.08.2019, 12:50
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение

Прочувствовано напрямую (когда-то там давно брал олдсмобиль аврора).

Мерседесы лишь последних лет стали сравнимы с ней, а БМВ с его аскетизмом интерьера внутри до сих пор воспринимается как просто высокотехнологичная табуретка.
закусывать нужно!
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
aris (14.08.2019), humbert1979 (02.01.2020), mrgoodcat (14.08.2019), RomanTr (10.08.2019), Vladjmjr (11.08.2019), vovaf1 (23.05.2020), Wacher (11.08.2019)
Старый 10.08.2019, 12:50
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,033 раз(а) в 5,238 сообщениях
Цитата:
купить одну рубаху немного лучше качества или три за ту же цену- я скорее всего возьму три.
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
И к одежде у меня другой подход. Я привыкаю к вещи, врастаю в нее и мне не хочется с ней расставаться. Не совсем понимаю людей, которым быстро надоедают свои вещи: любимые джинсы, любимый свитер, любимая машина и т.д. Соответственно отсюда у меня и другой подход к покупкам: лучше куплю одну вещь, но качественную и буду долго ею пользоваться, чем за те же деньги три дешевые, которые после пары стирок превратятся в откровенные тряпки.
Я эти крайности решил так — есть более качественные/любимые вещи с которым жалко расставаться, которые висят порой мертвым грузом в шкафу, но всегда имеют шанс на вторую актуальную жизнь, его можно условно назвать личной базой, в основном классика. Есть варианты «три вместо одной», что вполне устраивает, что говорит о том, что это лишь шмот, который можно оставить на море вместе с зонтиком, но можно купить дорогой зонтик и возить с собой..) Часто в такой разношерстной ротации реально видишь, что некоторые вещи переоцениваются за бренд. Как и наоборот. Кстати, в европейских Зарах не протолкнуться в мужском — один метросексуалы от 12 до 60
Но по любому, если есть любовь наряжаться, надо либо жилплощадь увеличивать, либо избавляться от вещей, иначе никак.. А вот от чего и как часто избавляться — это вопрос кошелька..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (10.08.2019), Vladjmjr (11.08.2019)
Старый 10.08.2019, 13:30
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 966 сообщениях
Цитата:
Соглашусь что как-раз дизайн весьма неплох шмоток в заре. Джинсы бананы там приглядывал. Так, между прочим сказал. Не хочу вновь раздувать спор. Просто, видимо, есть разница в понятиях: бренд ради бренда или бренд который тебе честно удобен. Первым я пожалуй просто переболел и выбираю по более широкому спектру параметров. И да: ставлю сотню что уважаемый моо7 не отличит с расстояния трёх метров чиносы манго и намного более дорогие того же цвета. Это тупо хлопок. Причем и вещь, как Вы правильно заметили. Сравнивать с вином не буду: честно скажу что плохо разбираюсь. Но вот БМВ от Киа Вы наверняка метров с пятисот отличите, моо? Ну, или я не прав? Ту какбэ что важно- если удобно и нет разницы, то нафига....? В моем примере с авто так не прокатит. Да и технологичность автомобилей на разных полках и не одного яруса. Я не про комплектацию, а именно технологичность. Если Вы понимаете о чем я.
ПС: самое интересное что спор на ровном месте. Я не сказал что использую и советую всем использовать это как правило. Но! Есть исключения! А в остальном конечно все обычно: верхняя одежда, костюмы и многое другое не могут быть недорогими. Обувь в подавляющем большинстве тоже почти не имеет исключений.
Вы и с метра левый ролекс от настоящего не отличите, и что дальше?
Никогда тут не критикую никого, но раз уж начался этот разговор, то напишу.
Вы тут выкладываете фото, стараетесь наряжаться, но везде у вас видно что вещи на вас посредственные и, уж простите, дешевые. Так что все прекрасно видно и даже по фото. И ничего в этом ужасного нет, если вам реально все равно на шмотки и свой внешний вид. Но это же не ваш случай,.То есть вы сильно стараетесь, а результат посредственный. Уж лучше купили бы одни штаны за 300 евро(хотя хорошие и за 100 можно найти, но не в манго), а не 5 по 60. Мне лично не понятно зачем мне 5 плохих штанов, а не одни хорошие.
П.С. ваше право жить и одеваться как вам нравится и хочется. Прошу не обижаться на мое мнение.

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Это странно, потому что дизайн - это единственное, что в них есть.
Дизайн там так себе. Все таки на не слишком искушенную аудиторию ориентируются.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Moo7 за это сообщение:
never been abroad (11.08.2019), Sergey G (10.08.2019)
Старый 10.08.2019, 20:04
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,993 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Дизайн там так себе. Все таки на не слишком искушенную аудиторию ориентируются.
Да. Дизайн не дай Бог каждому (с)

То ли дело бренды (или вещи? - запутал вконец, хитрец) для искушенной аудитории.

Какой фит! Какие линии!

Старый 10.08.2019, 20:10
Shmu Shmu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 448 раз(а) в 184 сообщениях
Рыжие ботинки ремень и... галстук рыжевато-коричневых оттенков перебор?
Старый 10.08.2019, 20:25
fox917 fox917 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,756 раз(а) в 918 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Какой фит! Какие линии!
ну и что

может у этого господина богатый внутренний мир и широкие, судя по всему, взгляды
может это вообще такая форма дорогого гражданского протеста на босу ногу

кто это, где ты это взял ?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! fox917 за это сообщение:
cooper 2010 (11.08.2019), RomanTr (10.08.2019), Vladjmjr (12.08.2019)
Старый 10.08.2019, 20:57
sovetnick sovetnick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,975 раз(а) в 1,068 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Какой фит! Какие линии!
Это лён.
Старый 11.08.2019, 14:18
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,715 раз(а) в 24,207 сообщениях
Прошу в сравнительных примерах не уходить в дебри офтопа, придерживайтесь направленности топика.
Часть постов удалил как офтоп.
Закрытая тема