Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
У меня свой подход. Считаю что лучшим должна быть обувь, Часы и авто. По возрастанию.
|
Это уже несколько лет назад обсуждали тут. Чисто российский подход.
В Германии же - обувь, авторучка, авто.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
А главное в том- что мода на заужение через год пройдет- и ЭТО очень не жалко будет тупо выбросить. А мне одежда быстро надоедает. Да и обувь тоже.
|
Мода на "заужение" уже полжизни как в моде. И, когда пройдет неизвестно.
Надоедает одежда быстро, лишь потому, человек не носил качественные вещи, а только ширпотреб, заделанный под "качество и модность". Либо живет в Америке, гле майку носят по 15 лет и ничего, не парятся. Одежду можно носить с целью просто прикрыть тело, а обувь беспородную и бесформенную, слегка моднявую, брендовую, просто чтобы ходить, не босиком. Разные приоритеты и акценты по жизни. Каждому свое.
Не даром же говорят - "
одежда делает людей, а стиль человека".
Одежда быстро надоедает. Это странно! Но есть и люди сверх часто меняющиеся авто.
В Америке (
тоже уже обсуждали это здесь лет пять назад) есть (м.б. теперь уже "было") разделение цен на автомобили до 30 тысяч и с разницей в десятку вверх, т.е. с разрывом уже от 40 вверх и далее, лишь потому, что когда человек платил на 10-ку больше, он гарантировано понимал/получал то, что машина не будет ломаться в течение 10 лет и так быстро не надоест, не выйдет из моды, а будет радовать своего владельца, как внешними формами, так и интерьером в аккурат тоже 10 лет. В нее вложено и заложено именно на эти десять тысяч разницы.
Прочувствовано напрямую (когда-то там давно брал олдсмобиль аврора).
Мерседесы лишь последних лет стали сравнимы с ней, а БМВ с его аскетизмом интерьера
внутри до сих пор воспринимается как просто высокотехнологичная табуретка.