Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Не знаю, как по мне так захлебываются от восторга, когда по стопятидесятому разу постят этих страричков в ветку "звезды носят пам".
|
Раньше Денис за повторы посты тёр. Хотя....эти два старикана и у него были в фаворе.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Если бы Вы не поленились почитать тему, а не начинать с высоты своего опыта, то наверняка увидели бы что об этом не раз и не два уже говорилось. Просто смысла нет повторять еще раз такую банальщину.
|
А кто вам сказал, что я не читал тему?

Я тему читал и высказал свое мнение, которое не противоречит общему, что не так?
Я лишь сказал, что мне лень перечитывать
форум, чтобы выяснить, когда вы курить начали и курите ли вы сейчас.
Что курили - помню, за сигары тему задвигали.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Словоблудие для меня это взять фразу "начинают курить по глупости" и пытаться оспорить ее, приводя в пример непротиворечащие аргументы и называя те же вещи другими словами))
|
Вы опять за рыбу гроши?

Вы судите с точки зрения своего нынешнего опыта.
Я же говорю вам, что это однобоко.
С вашей точки зрения - глупость.
С точки зрения подростка - нет.
В подростковом возрасте все умные и никто им не указ. Включая и родителей.
Статистика показывает, что начинают курить именно в подростковом возрасте.
В отличии от вас я в состоянии понять, почему подростку или ребенку это не глупость.
Задача состоит в том, чтобы создать модель общественных взаимоотношений, где курение было бы не пример для подражания, оно было бы непривлекательно.
Именно не страшно и ужасно, а непривлекательно, не модно, не круто, если угодно.
И картинки тут
весьма сомнительны.
Цитата:
Сообщение от Baroque
ежедневные возлияния чреваты тем что человек заболевший алкоголизмом помимо всего опускается и это хорошо отображается на его внешнем виде.
|
За алкоголизм давайте отдельную тему замутим. Тут это оффтоп.