Цитата:
Сообщение от Ed61
А вот это зря  .... если Вы неравнодушны к сырому дениму и фэйду ....
|
Лет так... восемь назад в одном модном журнале (а я тогда покупала всякие там Instyle и прочие Harper’s Bazaar) я видела крошечную заметку о сыром дениме, но не поняла, где его берут, и забыла об этом.
А потом уж я о нем узнала случайно на фоне рассматривания в инстаграме картинок красивых ботинок
И поняла, что, блин, это же то, что мне надо!

Современные одноразовые тряпки-то меня давно разочаровали, хотелось чего-то такого... что не теряет своей привлекательности при новой волне моды. И вообще меня всю жизнь тянуло к винтажу.
Цитата:
Сообщение от Ed61
почему бы не стать участником наших «джинсовых» тёрок ?  Любопытны Ваши впечатления !
|
Маловат пока что опыт в этой области ) Этажерка ещё не требуется )
Если не считать Юникло (которые, имхо, неплохо затерлись), то из японских штанов у меня только самураи s3000vx (надо же было так выпендриться

). На них заметен фейд мало где, потому что редко ношу, и они широкие (собираюсь замочить в горячей воде - может, хоть поуже станут). Брейв стар из якобы японского денима (заявлен), но, как тут объяснял Дмитрий, японский деним на экспорт это не то).
Так-то в планах было TSG 1109 и/или ОНИ-какие-нибудь (гринкаст привлекает, и kiraku тоже), но тут я на некоторое время переключилась на американский деним ) После приобретения Мистера Фридома за неприличные деньги (хлястики люблю

) надо успокоить чувство вины, прежде чем приобретать что-то ещё )
Цитата:
Сообщение от Ed61
Спасибо за классные фотки денима и фэйда , я подписался 
|
Wow!