Цитата:
Сообщение от akadama
Кстати, для тех кто желал бы видеть другой сюжет из культовой саги Лукаса, этот будет называться Эпизод-4, соответсвенно впереди нас ждет целый сериал Космической лимитки в случае успеха. Уже есть идея для следующего Эпизода.
|
"вызывайте пояснительную бригаду"-я не понял)))...Вы имеете ввиду эпизод 4, это про то , что сейчас рисуем?интересно что вы задумали следующим эпизодом,если это не коммерческая тайна.
Если делать с разными планетами(как недавно omega swatch moonwatch) в малом секундном диске, из мира поп культуры (звёздные войны). Рискну пофантазировать и предположить,что это могло бы иметь успех, если сейчас у нас импортозамещение,фильмы например в кинотеатре могут крутить,без разрешения правообладателя,то что мешает использовать и интеллектуальную собственность "звездных войн", рискну ещё раз и предположу,что такая серия часов могла бы стать культовой, в какой-то мере ("собери все 8 планет во вселенной звездных войн"), возможно или скорее всего только в среде любителей Востока. Многих может оттолкнуть,что это без официального разрешения правообладателей. А так конечно,для меня это выглядит заманчиво. Тут наверное ещё нужна заинтересованность завода,это не 100 часов ограниченно выпустить, а минимум 8x100=800.+проблемы за границу сейчас отправить.
Но думаю будет правильно закончить начатое,довести так сказать до конца.Очень символично что и луч в этом направлении работает,думаю спрос на "космическую тематику" будет. Опять же мое личное мнение,потому что, здесь у нас какой то сюжет,как картина,движение,мысли поразмыслить о вечном и космосе, так например у меня все часы "это метки в разном исполнении,в конечном счёте,прибор для определения времени,в разном стиле,и корпусе,который помимо прямой функции,ещё для меня эстетическая составляющая"
Извините за сумбур,никого не хотел обидеть если что своими взглядами,все другие взгляды уважаю.