|
Восток Амфибия - космическая лимитка
Вложений: 13
Всем доброго времени суток, итак в теме про форумную лимитку на последних страницах наметилась тенденция в уход отечественной космической тематики и/или космической темы вообще, которая, как мне кажется, понравилась многим участникам той темы.
В силу своей повернутости на воздушно-космической теме решил взять на себя ответственность создать отдельную тему с голосованием имеющихся эскизов, дабы определить пару лидеров, которых возможно (если найдутся активисты) как и в теме с «бананой» можно дать на рассмотрение заводу в качестве выпуска мелкой серией. Пока речь не идёт о реализации, а о совместном определении лучшего дизайна. Я думаю, что лучше определиться с лидерами, а потом уже думать как и что там сделать. Хотя если будут новые концепты, не входящие в голосование, но явно лучше чем уже предложенные варианты - то я только за, мнением большинства можно будет и такой новый вариант рассмотреть. Вроде все варианты собрал - прошу прощение за качество отдельных эскизов, так было в теме выложено - вариант 8 непонятно как во вложения залез - прошу обратить внимание. Ограничил выбор двумя вариантами - думаю, достаточно. Ну, в принципе, если вкратце про ситуацию - если что забыл, то прошу дополнить. |
Имеет смысл показать эти макеты представителю завода, чтоб он сказал, что может сделать завод, а что - нет.
|
Цитата:
|
предлагаю ключевые моменты дизайна
1. механизм с боковой секундой
2 корпус 02, с лучшей обработкой, с "левым ключом" 3 двухцветное кольцо 24 часа с синим цветом вверху (т.е. 24 часа будут внизу циферблата) 4 вместо Бурана использовать изображение корабля Восток делающего виток вокруг Земли в виде манежа боковой секунды 5 надпись "восток" нанести на корабль 6 на менеже Земли виден контур России |
Вложений: 2
Если пойдёте на завод — уточните, пожалуйста, возможность производства вот такого:
Вложение 3455398Вложение 3455399 По ссылке циферблат в векторе: https://disk.yandex.ru/d/sAbRcRvU718...F-42-Astro.svg |
Цитата:
|
Спасибо, что создали тему и голосование. Согласен с формулировкой вопроса, что это пока это обсуждение дизайна, потому что есть "в процессе Банана". Думаю кому интересна космическая тематика здесь соберутся. И участники темы смогут предложить свои варианты, мысли, свое видение этого вопроса, что-то добавить, или изменить в предложенных вариантах, чтобы на выходе получился вариант интересный всем участникам.
Цитата:
По поводу активистов по созданию, если до этого дойдет, я готов участвовать в организации (Так как я активно участвовал и продвигал тему с "Бураном" в теме "форумная лимитка"), сразу скажу, что опыта по реализации таких проектов не имею, если что-то нужно помогать я готов под руководством старших товарищей. В тоже время считаю сразу правильным сделать оговорку, я новый человек на форуме и думаю буду прав, если скажу что не имею такого авторитета и доверия как многие из здесь присутствующих участников форума. |
Цитата:
В векторе оба варианта, но я не уверен, что завод захочет делать стрелки для синего. А вот у красного они стандартного цвета, да и градиент такой завод недавно в Командирских 020 делал. Короче, красный изготовить проще. |
Красный цвет более соответствует именно советскому космосу.
И более в тему, конечно будет ОК "Восток". |
Мне понравились почти все эскизы на космическую тематику. В проекте буду участвовать.
Отдельно хочу отметить тему с бураном, к нему испытываю особенную любовь, поэтому если тема с Бураном будет развиваться (возможно даже как отдельный проект), будет очень круто! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |