Цитата:
Сообщение от SergB
Не надо маяться фигней и покупать серые аппараты. Сейчас действует акция у Мегафона - Note 3 по цене 22т.р. + 3т.р. нужно положить на мегафоновский номер (причем любой). Аппараты не залочены на Мегафон и работают с любой симкой. За эти деньги - это просто подарок.
|
с вашего позволения - фигней не маюсь

даже когда гуглплей продавал в америке нексус 4 за 349 долларов (уже с наклееной сертификацией РСТ) я купил честный, абсолютно точно такой же нексус 4 в связном за 21 тысячу рублей

...ну хотелось мне - вот и переплатил

в случае с нексусом - его серость/рстшность заключается только лишь в гарантийном обслуживании, ибо он сим-фри и, (насколько я знаю), нет у него иных локализаций или залоченностей под конкретного оператора.
Это потом уже Связной опустил цену до 17900, потом еще и еще, и, наконец почти достиг тех самых 349 долларов - 11900 рублей - как гугл скидывает еще 100 долларов - до 249 за флагманский смарт имени себя))) Самое интересное - что делает Связной - поднимает цену до 13900, за РСТ, видимо...

С самсунгом ноут 2 та же история - отдал за него, в почившим в лету Рике, 29900 рублей...
А залоченный под мегафон ноут 3 - интересно по цене, но, опять же - симку другого оператора не поставишь, а, например, из таиланда роуминг мегафоновский крутовато встанет...
Вот и есть у меня мечта - не переплачивать

такие вот мысли