Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? - Страница 41 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2013, 14:00
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kirsh Посмотреть сообщение
Думал насчёт покупки Ноута 3, ценник пока отпугивает, и есть ещё непроверенная информация - подожду пока, нужен конкретный опыт покупок этого самсунга в магазинах типа computeruniverse и иже с ним
Не надо маяться фигней и покупать серые аппараты. Сейчас действует акция у Мегафона - Note 3 по цене 22т.р. + 3т.р. нужно положить на мегафоновский номер (причем любой). Аппараты не залочены на Мегафон и работают с любой симкой. За эти деньги - это просто подарок.
Старый 01.10.2013, 16:59
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,226 раз(а) в 2,789 сообщениях
Сергей, поправлю ноут УЖЕ залочен. В мегафоне разобрались что к чему и с сегодняшнего дня все что продается( кроме складских запасов, но они невелики) залочено под мегу
Старый 01.10.2013, 20:54
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Сергей, поправлю ноут УЖЕ залочен. В мегафоне разобрались что к чему и с сегодняшнего дня все что продается (кроме складских запасов, но они невелики) залочено под мегу
А это точно? Может это они только говорят так, а на самом деле все работает
Ну и опять таки, наверняка что-то еще есть на складе да и лок под мегафон может остановить только тех, кто пользуется чем то другим
Старый 01.10.2013, 22:07
kirsh kirsh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Не надо маяться фигней и покупать серые аппараты. Сейчас действует акция у Мегафона - Note 3 по цене 22т.р. + 3т.р. нужно положить на мегафоновский номер (причем любой). Аппараты не залочены на Мегафон и работают с любой симкой. За эти деньги - это просто подарок.
с вашего позволения - фигней не маюсь
даже когда гуглплей продавал в америке нексус 4 за 349 долларов (уже с наклееной сертификацией РСТ) я купил честный, абсолютно точно такой же нексус 4 в связном за 21 тысячу рублей ...ну хотелось мне - вот и переплатил
в случае с нексусом - его серость/рстшность заключается только лишь в гарантийном обслуживании, ибо он сим-фри и, (насколько я знаю), нет у него иных локализаций или залоченностей под конкретного оператора.
Это потом уже Связной опустил цену до 17900, потом еще и еще, и, наконец почти достиг тех самых 349 долларов - 11900 рублей - как гугл скидывает еще 100 долларов - до 249 за флагманский смарт имени себя))) Самое интересное - что делает Связной - поднимает цену до 13900, за РСТ, видимо...
С самсунгом ноут 2 та же история - отдал за него, в почившим в лету Рике, 29900 рублей...
А залоченный под мегафон ноут 3 - интересно по цене, но, опять же - симку другого оператора не поставишь, а, например, из таиланда роуминг мегафоновский крутовато встанет...
Вот и есть у меня мечта - не переплачивать
такие вот мысли
Старый 01.10.2013, 22:27
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,226 раз(а) в 2,789 сообщениях
Цитата:
А это точно? Может это они только говорят так, а на самом деле все работает
Ну и опять таки, наверняка что-то еще есть на складе да и лок под мегафон может остановить только тех, кто пользуется чем то другим
Первоначально было известно, что эта модель имеет название SM-900 и построена на процессоре Exynos 5420. Также предполагалось, что она будет локирована только для использования в сети МегаФон, однако уже 26 сентября многие обнаружили, что это не так – аппарат работал с SIM-картами любого оператора. Эта ситуация продлится примерно до вторника, когда МегаФон получит новые отгрузки этой модели, в которых уже будет установлен SIM-lock. Купившие ранее модель вряд ли столкнутся с тем, что удаленно их аппараты будут блокировать для работы только в сети МегаФон, несмотря на рекордные продажи за эти несколько дней – овчинка не стоит выделки, придумывать способ для этого дороже, чем просто закрыть глаза на этот момент. Поэтому, если вы поторопитесь, то можете найти в понедельник-вторник еще аппараты, которые не привязаны к МегаФону, и получить этакий бонус.

Цитата с МР.
Старый 02.10.2013, 10:31
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,986 раз(а) в 3,038 сообщениях
Цитата:
Я же говорю - определись, что для тебя важнее. Note 3 более "технически совершенный" девайс, но там и процессор совсем свежий (это к вопросу стабильности работы). Экран у Соньки очень приличный (но, конечно, не такой яркий как амолед у Самсунга), ну и опять же - размер.
Если хочешь большей универсальности, то наверное Самсунг, но сейчас ценник на него конский. Я подожду реальных отзывов об аппарате и буду смотреть на него после НГ
Насколько читал, там две версии Нота 3, хотя не совсем понял принцип Самсунга в плане начинки, четырехядерный процессор в варианте LTE, а новый восьмиядерный с 3G, хотя думаю в скором времени и переиграют что-то, все равно сам после НГ смотреть буду, сейчас смысла нет. Сонька же очень понравилась в плане большого экрана, да и дизайн лучше чем у Самсунга, у него он уж очень спорный, в общем надо более досконально и тот и другой крутить.
Старый 03.10.2013, 09:59
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от kirsh Посмотреть сообщение
А залоченный под мегафон ноут 3 - интересно по цене, но, опять же - симку другого оператора не поставишь, а, например, из таиланда роуминг мегафоновский крутовато встанет...
Вот и есть у меня мечта - не переплачивать
такие вот мысли
Так я собственно про незалоченный говорю, если его еще можно "зацепить". Залоченный или по полной стоимости - не интересно, я согласен.

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Поэтому, если вы поторопитесь, то можете найти в понедельник-вторник еще аппараты, которые не привязаны к МегаФону, и получить этакий бонус.

Цитата с МР.
Я "поторопился" еще 26-го числа. В Питере вообще не представляю теперь, как другие сети собираются его продавать.

Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Насколько читал, там две версии Нота 3, хотя не совсем понял принцип Самсунга в плане начинки, четырехядерный процессор в варианте LTE, а новый восьмиядерный с 3G, хотя думаю в скором времени и переиграют что-то, все равно сам после НГ смотреть буду, сейчас смысла нет. Сонька же очень понравилась в плане большого экрана, да и дизайн лучше чем у Самсунга, у него он уж очень спорный, в общем надо более досконально и тот и другой крутить.
Мне Сонька тоже очень понравилась и, если не пугает размер, то брать нужно именно ее.
По поводу начинки Нота 3 - если ты не собираешься брать мегафоновский аппарат (с их же симкой), то смысла смотреть на начинку никакого нет т.к. LTE есть только у Мегафона. Да и есть ли смысл в этом LTE? Ты потоковое видео собираешься смотреть?
Старый 03.10.2013, 10:48
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,986 раз(а) в 3,038 сообщениях
Цитата:

Мне Сонька тоже очень понравилась и, если не пугает размер, то брать нужно именно ее.
По поводу начинки Нота 3 - если ты не собираешься брать мегафоновский аппарат (с их же симкой), то смысла смотреть на начинку никакого нет т.к. LTE есть только у Мегафона. Да и есть ли смысл в этом LTE? Ты потоковое видео собираешься смотреть?
Нет конечно, просто грустно будет когда LTE у других будет, аппарат же покупаю не на один год.
Старый 03.10.2013, 10:58
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Нет конечно, просто грустно будет когда LTE у других будет, аппарат же покупаю не на один год.
Вопрос не про то, что будет/не будет у остальных, а в нужности. Это как 8-и ядерный проц или 20МП матрица.
Хорошо, когда это есть, но если тебе это не нужно, зачем платить за эти функции?

Через год у тебя по любому будет "старый" телефон с точки зрения технологий. Через два - это будет уже ископаемое
Старый 03.10.2013, 11:20
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
т.к. LTE есть только у Мегафона.
Разве только у Мегафона? Вроде в Москве есть у всех 3 крупных операторов.
Ответ