Цитата:
Сообщение от Dimon35
Спасибо конечно, за подробную и наглядную демонстрацию «косячков» этих, будем надеятся на лучшее в будущем.... Подскажите будет интересно, у Вас механизм 2416 Востоковский наверняка, как ведёт себя секундная Стрелка? Не виснет?Не борогозит от малейшего движения рукой? А то триб их «фирменный» с года лучше не становится, да и секунда у ЗЧЗ длинная, ход у механизма приемлемый? И второе, Как корпус, отделка, качество материала, у Вас же титан, он наверно слегка темнее нержавейки, да и лёгкие на руке Часы наверно? Как сидят? Как Зг на 9 часов, руку не трёт? Люминофор качество нанесения и период свечения? Герметичность думаю ещё не проверяли... Заранее большое спасибо....
|
Стрелка норм. Косяков нет. Обычная механика, идет как у всех Востоков. Не виснет, Сейчас рукой дергал, вроде норм . Корпус прекрасен. Я даже выбирал между титаном и титан плюс безель бронза. Или бронза всё. Я правильно поступил. Титан - прекрасен. Я этот материал давно знаю. Он просто шедеврально выглядит. Типа матового металла. Мягкое восприятие очень корпуса на взгляд.Нет поганого блеска металла. Всё тонирован мягким тоном. Легкие часы. С ремешком 108 грамм. Сидят отлично. Головка на 9 часов. Ради Вас сейчас переодену наоборот головкой

). Переодел. Мешает очень. У меня очень тощая рука. Если рука-запястье полное, то может и норм. Очень длинная башка у них. Она в меру для этих часов. Герметичность проверял под душем. У меня много на 200 метров часов в коллекции. Всё норм. Не нырял. Люминофор обычный, без эффекта Вау

) Просто его дико много. Я сам люм ом стрелки делаю. Могу оценить люминофор - покрытие. Свечение хорошее, даже после дневного света и рука на рабочем столе. Светит хорошо потом. На сколько долго, .. ну 4 часа точно и достаточно хорошо. У меня сон несколько раз по 3 часа бывает:

)) Работа в смена. Удачи. Спрашивайте.