Цитата:
Сообщение от jinkade
если Вы серьезно подискутировать хотите, то это сложно. потому что довольно тяжело с курильщиком разговаривать о том, что курение - это противоестественный процесс. не поймут. так и Вы не поймете. дискуссия не выйдет.
|
Вот-вот, не выйдет у нас дискуссии, т.к. я совершенно искренне и наивно не представляю, как человек может быть в здравом уме, не больной, и ненавидеть собак.
Но т.к. это субъективно, то дискуссии с вами не выйдет, мы говорим на разных языках.
Цитата:
Сообщение от jinkade
то что что-то не является ГЛАВНОЙ проблемой вовсе не означает, то это не надо решать. что же по-вашему только одна самая главная проблема нуждается в решении? представьте у человека болит голова, живот и палец. палец - не главная проблема. но если речь идет о пальцах и есть способ его вылечить - что, не надо? пока голова не пройдет палец не лечим?
|
Вот тут тоже различие.
Не считаю собак вообще проблемой, посему - аналогия с пальцем не катит.
Собаки - это не проблема.
Проблема - иногда попадающиеся неадекватные хозяева, но это, извините, как с оружием - иногда попадаются и люди с разрешением, неадекватно применяющие.
Цитата:
Сообщение от jinkade
я собак люблю. также как и всех животных. но я понимаю что это ЖИВОТНЫЕ. и в городе им не место.
|
Вот тут позвольте вам не поверить.
Исходя из написанного в этой теме создается впечатление, что вы любите лишь людей.
-------------------------
Больше в этой теме писать не намерен.
Извините - неприятно.
Я поясню, из-за чего.
Я просто собак безумно люблю и меня просто трясет, когда я читаю посты собаконенавистников, коих тут в избытке.
Сторонникам этой точки зрения хочу сказать две вещи.
1. Вы лишаете себя колоссального пласта положительных жизненных эмоций.
2. Видя собак, коих так ненавидите, всегда помните, что есть такие собачники, которые в ответ на замах зонтиком на свою собаку точно так же "настучат в бубен" вам, как некоторые тут грозились настучать собачникам.
Потому что любящий свою собаку человек за неё порвет таких вот борцов - точно так же, как и с другой стороны тут "осами" размахивают из машины.
Не надо думать, что вы правы, а собачники по определению нет.
И, убив собаку чью-то в порыве злости или ненависти будьте ВСЕГДА готовы получить в ответ от хозяина в состоянии аффекта либо тяжкие телесные, либо что похуже.
Просто помните, что собачники бывают точно так же фанатичными.