Как бороться с наглыми собаководами - Страница 40 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2012, 21:07
Dolgorukii Dolgorukii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 600 раз(а) в 195 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
если Вы серьезно подискутировать хотите, то это сложно. потому что довольно тяжело с курильщиком разговаривать о том, что курение - это противоестественный процесс. не поймут. так и Вы не поймете. дискуссия не выйдет.
Вот-вот, не выйдет у нас дискуссии, т.к. я совершенно искренне и наивно не представляю, как человек может быть в здравом уме, не больной, и ненавидеть собак.
Но т.к. это субъективно, то дискуссии с вами не выйдет, мы говорим на разных языках.

Цитата:
то что что-то не является ГЛАВНОЙ проблемой вовсе не означает, то это не надо решать. что же по-вашему только одна самая главная проблема нуждается в решении? представьте у человека болит голова, живот и палец. палец - не главная проблема. но если речь идет о пальцах и есть способ его вылечить - что, не надо? пока голова не пройдет палец не лечим?
Вот тут тоже различие.
Не считаю собак вообще проблемой, посему - аналогия с пальцем не катит.
Собаки - это не проблема.
Проблема - иногда попадающиеся неадекватные хозяева, но это, извините, как с оружием - иногда попадаются и люди с разрешением, неадекватно применяющие.

Цитата:
я собак люблю. также как и всех животных. но я понимаю что это ЖИВОТНЫЕ. и в городе им не место.
Вот тут позвольте вам не поверить.
Исходя из написанного в этой теме создается впечатление, что вы любите лишь людей.
-------------------------
Больше в этой теме писать не намерен.
Извините - неприятно.
Я поясню, из-за чего.

Я просто собак безумно люблю и меня просто трясет, когда я читаю посты собаконенавистников, коих тут в избытке.

Сторонникам этой точки зрения хочу сказать две вещи.
1. Вы лишаете себя колоссального пласта положительных жизненных эмоций.
2. Видя собак, коих так ненавидите, всегда помните, что есть такие собачники, которые в ответ на замах зонтиком на свою собаку точно так же "настучат в бубен" вам, как некоторые тут грозились настучать собачникам.
Потому что любящий свою собаку человек за неё порвет таких вот борцов - точно так же, как и с другой стороны тут "осами" размахивают из машины.
Не надо думать, что вы правы, а собачники по определению нет.
И, убив собаку чью-то в порыве злости или ненависти будьте ВСЕГДА готовы получить в ответ от хозяина в состоянии аффекта либо тяжкие телесные, либо что похуже.
Просто помните, что собачники бывают точно так же фанатичными.
Старый 27.05.2012, 21:08
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,241 раз(а) в 13,149 сообщениях
Ура коррупция побеждена! В Мурманске менты не берут взяток. Вот с Вас и надо эксперимент с собаками начинать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Alexander1-st (27.05.2012)
Старый 27.05.2012, 21:14
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сыромятников Александр Посмотреть сообщение
прочитал только заголовок.
и я с опозиции.
у меня амер.стаф. и меня постоянно долбят прохожие и соседи что пес без намордника.
мой пес адекватен обучен на охрану и послушание.я хожу с ним только на коротком поводке.в парке если нет ни кого отпускаю.одеть на него намордник не сложно,но зачем..пес охранный и в наморднике он как пистолет без патронов.с моим песом играют все соседские дети, он их зализывает до смерти,а зимой катает на санках.на лицо он ужастен..но внутри добр
У Стафов и пр. бойцовских пород в генах заложена агрессия, борьба (бои) и если псу не давать сильных физ. и моральных нагрузок, (что абсолютно не делается хозяевами в квартирных условиях!), то поведение собаки может быть непредсказуемым...У меня давно как то был стафф, поэтому я знаю что это за порода...
Да и хозяин должен быть у такой собаки соответствующий по характеру этой породе, но никак не студент, школьник, девушка и пр.)
Поэтому когда если идет такая вот собачка, в глаза я ей не рискну посмотреть-для них это вызов к бою...
Старый 27.05.2012, 21:20
TrushIN TrushIN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,005 раз(а) в 365 сообщениях
Прочитал только заглавие темы и последнюю страницу, блин, как же я ненавижу людей.
Старый 27.05.2012, 21:25
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 749 раз(а) в 490 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сыромятников Александр Посмотреть сообщение
у меня амер.стаф. и меня постоянно долбят прохожие и соседи что пес без намордника.
мой пес адекватен обучен на охрану и послушание.я хожу с ним только на коротком поводке.в парке если нет ни кого отпускаю.одеть на него намордник не сложно,но зачем..пес охранный и в наморднике он как пистолет без патронов.с моим песом играют все соседские дети, он их зализывает до смерти,а зимой катает на санках.на лицо он ужастен..но внутри добр
Расскажу пару "сказок",как выразился один модератор.Сказка 1-я,страшная:Видел ребенка,у которого пол лица--сплошной шрам и нет уха.На него набросился их собственный семейный пес,вроде ротвейлер.Рассказывали,отцу с большим трудом удалось отбить ребенка с помощью увесистых подручных предметов.А ведь он тоже раньше считал,что его пес адекватен,обучен и послушен.Сказка 2-я,не очень страшная,скорее веселая:Один индивидуум из нашего дома имел оБЫКновение отпускать своего молодого ротвейлера в свободный пробег по двору без поводка и намордника.И однажды наблюдаю такую картину--Гуляет индивидуум со своим псом.Мимо проходит чел,неся в руках длинную дубину,похожую на стройматериал.И со словами,-"Какая у Вас хорошая собачка!",как хватит внезапно несколько раз этой дубиной пса.Когда владелец собаки попытался дергатся,дубиной получил и он.И больше не дергался.Оказалось,что ротвейлер бегая по двору,укусил ребенка чела с дубиной.Вполне вероятно,что индивидуум об этом не знал,поскольку особо за своим псом не следил. Вот такие "сказки".
Этот пользователь сказал Спасибо! Don UA за это сообщение:
Старый 27.05.2012, 21:26
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dolgorukii Посмотреть сообщение
Просто помните, что собачники бывают точно так же фанатичными.
кстати,вспомнилось,что в первой половине 90-х
просто какое-то массовое помешательство с
приобретением собак было...но народ с тех
пор вроде поумнел и поголовье собачников
поубавилось по моим наблюдениям
Старый 27.05.2012, 21:31
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
поголовье собачников
поубавилось по моим наблюдениям
Когда ранней весной сходит снег с пешеходных дорожек и появляются проталины, а вместе с ними устойчивый бруствер из говна вдоль этих дорожек и тропинок, говорит об обратном.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dé Boucher за это сообщение:
Старый 27.05.2012, 21:34
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Тут уже животных из города выселить планируется?! Вот так развитие темы!!! А чем люди лучше???!!! От них вреда в сто раз больше, да и сами они точно таки же животные, как и животные. Только стократ хуже.

От того что недочеловеки-насильники мучают детей - мы же почему-то не предлагаем запретить человечество?!

Хотя при всем при этом вопрос с бездомными собаками как-то надо решить, поскольку оказаться ею укасанным вряд ли кто сильно жаждет. Но и утрировать просто не надо.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
OLANDESE (28.05.2012)
Старый 27.05.2012, 21:40
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,241 раз(а) в 13,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don UA Посмотреть сообщение
Вот такие "сказки".
Я тоже расскажу сказку о том, как гуляла одна девочка и отпустила она свою собачку питбуля погулять, без поводка и намордника, и она чуть не отгрызла яйца дядькам которые каждый вечер бухали во дворе, ругались и громко смеялись. Или вторая (веселая) о том, как один борец с городскими собаками был выслежен и пойман за то, что разбрасывал яд, там где выгуливали собак. Борец плакал и ел собачьи какашки со своими соплями.
Может хватит сказки про детей с откушенными головами травить? Прям из уст в уста и все новые подробности, как в анекдоте: видел Пушкина он на дереве сидел и ...
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
ivanmay (27.05.2012)
Старый 27.05.2012, 21:41
Саня Саня вне форума  

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ Посмотреть сообщение
Когда ранней весной сходит снег с пешеходных дорожек и появляются проталины, а вместе с ними устойчивый бруствер из говна вдоль этих дорожек и тропинок, говорит об обратном.
неужели собачники в наших краях выходят
выгуливать своих питомцев без мешочка и совочка???
НЕ ВЕРЮ!
Закрытая тема