Цитата:
Сообщение от Shpala
Вы даже про кобальт-литиум толком ничего не разьяснили, кроме как привели характеристику, написанную отделом маркетинга
|
А я что вам должен химическую формулу привести, пошаговые тесты, указать в процентах как и чего отличается?
А после всего сказанного вы скажете, что у меня нет лицензии и сертификата?

))))
Давайте уже прекратим этот бред, очень смахивает на троллинг.
В двух словах я вам объяснил суть вопроса, нужны подробности - лезьте на профильный форум и выясняйте.
То что аккумуляторы на основе лития могут служить дольше 2-3 лет это уже давно не новость, просто характеристики таких аккумуляторов - компромис. Т.е. меньше емкость и количество циклов - но более долговечные элементы анода и катода, которые не разрушаться за 2-3 года, если не долбать их циклами.
Такие аккумуляторы не годятся для работы под нагрузкой. А при малом энергопотреблении часов эти аккумуляторы не подвергаются факторам которые ускоряют процесс разрушения.
Ну и где тут маркетинг? То что вы чего-то не дочитали или недопоняли не обозначает что все кругом виноваты.
Да, мир несовершенен и аккумуляторы не обязательно отработают 8 лет, они могут и сдохнуть раньше срока - а это уже качество производства, условия эксплуатации. Про них то вы должны знать и учитывать. А то получается вы и есть жертва маркетинга, когда тупо верите рекламным плакатам а потом трясете это на форуме в качестве примера.