он вернулся - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2011, 17:21
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,165 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Да в общем, кем бы его не считали:
- жрать есть (еще и на часы остается)
- жить есть где
- вода из крана течет
- электричество в розетке есть
- газ в трубе тоже есть
- на улице не стреляют и бомбы не падают
Ну и по мелочи там - дороги делают, школы и больницы строят
мне этого маловато...кроме того,ракурс может быть и другой-я про бомбы,газ и дороги с дураками
все строго имхо
п.с. дороги делают,школы и больницы строят в Китае...как прочем и армию и все остальное
Старый 26.09.2011, 17:23
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,165 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Только ни вы ни я не сможем определить кто нам нужен для управления страной, ну нет у нас для этого информации
при таком подходе-несменяемость власти-ДА
эта песня будет вечной,как пропели музыканты
Этот пользователь сказал Спасибо! bellachao за это сообщение:
Alex25 (26.09.2011)
Старый 26.09.2011, 17:58
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
Ну да, чем? Вот у вас в подписи часов много. Чай не на последние деньги куплены, и не в кредит. Это вы таким образом "стонете под гнетом" и "живете в холоде, голоде и страхе"?
Ну я же говорю - переругаемся ;( Вы и в самом деле считаете, что если мне не нравится, что творится в стране, то я должен ходить в рубищах и питаться на помойке?

Цитата:
Были у нас выборы губернатора, потом последних двух назначали из Кремля - хуже не стало.
Ну значит это в каком-то другом Калининграде полтора года назад митинги за отставку Мандарина были.

Цитата:
Первую чечню. ... Захваты заложников. Как ни крути при нынешнем этого нет. Зато все покупают по 10 часов и начинается скучно выборы отменили, порог подняли. Как в анекдоте про барина.
Чего нет?!?! Это разве не в столице выходцы с Кавказа с периодичностью раз в год устраивают терракты?! Я уже не говорю про сами кавказские республики - там взрывают и убивают чуть ли не каждый день, а это тоже, между прочим, Россия.

Цитата:
По мне так хоть пусть союз возродят лишь бы хуже не было
Вот она - сила всей государственной пропагандисткой машины в действии: без Путина будет только хуже ;(
Старый 26.09.2011, 18:13
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,445 раз(а) в 3,434 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Ну значит это в каком-то другом Калининграде полтора года назад митинги за отставку Мандарина были.
Митинг был по конкретному поводу - повышение транспортного налога. Что людям просто и понятно - мне лезут в карман. Пришло по разным оценкам 10-15 тысяч.
Попытайтесь поднять в два раза цену на народные наркотики: этиловый спирт и никотин, придет 150 тысяч. Только выборы или не выборы тут не при чем.
Этот пользователь сказал Спасибо! babangida за это сообщение:
screapp (26.09.2011)
Старый 26.09.2011, 18:17
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
При таком режиме получается вот такой цирк :
"Президент РФ Дмитрий Медведев предложил министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. Кудрин заявил, что перед принятием решения об отставке, которого потребовал Медведев, посоветуется с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

"Я обращаюсь прямо здесь к вам (Кудрину) с таким предложением: если вы считаете, что у вас есть иные взгляды на экономическую повестку дня, чем у президента, то есть у меня, можете написать соответствующее заявление об отставке. Ответить, разумеется, прямо здесь и сейчас. Будете писать заявление?", - сказал Медведев на заседании комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России на тему "Подготовка специалистов по приоритетным направлениям модернизации и технологического развития экономики России".

Кудрин заявил, что "не видит себя" в правительстве Медведева
"У меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром", - заявил глава Минфина.

"Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам. Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ: или же вы исходите из того, что разногласия, которые вы называете, не существуют, и тогда вам придется по этому поводу дать комментарий. Если же эти разногласия существуют, я другого выхода не вижу, хотя мне, конечно, неприятно", - сказал Медведев."

http://ria.ru/economy/20110926/444030477.html
Старый 26.09.2011, 18:28
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
Кудрин заявил, что "не видит себя" в правительстве Медведева
"У меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром", - заявил глава Минфина.
А что, собственно, теперь Дима хочет? После того, как он позавчера показал насколько он жалок, он хочет, что бы его подобострастно слушали?! Забавно )
Старый 26.09.2011, 18:47
Alexander1-st Alexander1-st вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 566 раз(а) в 306 сообщениях
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Старый 26.09.2011, 19:55
PARAMONIYS PARAMONIYS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 959 раз(а) в 225 сообщениях
Без слов

Без слов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: putmed.jpg
Просмотров: 77
Размер:	27.8 Кб
ID:	165663  
Старый 26.09.2011, 19:58
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Кудрин подал в отставку. Очень плохо, ИМХО. Один из немногих профи в кабинете.
Этот пользователь сказал Спасибо! Yuyu за это сообщение:
LinaKreiger (26.09.2011)
Старый 26.09.2011, 20:26
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,231 раз(а) в 2,793 сообщениях
Про власть.
Вот назовите при ком было или было бы лучше? 5 лет меченого? 10 пьяного? 73 красного? Сейчас хотя бы все в некоем равновесии.

Про нефть.
Все говорят во главе с кудриным - сидим на игле. Норвегия сидит, Эмираты сидят и ничего! Все отлично. Налоги собирают и народ доволен.

Про теракты.
Посмотрите уважаемый REA количество терактов за последние пять лет статистику. А то не поверите мне.

Про кавказцев.
В Саратове неделю назад РУССКИЙ боец без правил ударил 50 летнего РУССКОГО мужчину. Тот упал и умер. В новостях было.

В общем ситуация как в Шахназаровской Исчезнувшей империи. Хочу ездить куда хочу, читать что хочу. Свободы не хватает. Так посмотрите в америку. Там вообще честных выборов нет.(о механизме читайте Старикова Н.)

А у нас свои же разваливают страну да еще с такой радостью, что диву даешься.