Цитата:
Сообщение от Парень из Рождественно
поздравляю, семимильными шагами идете в покупках! главное не перегореть!-)
был тут вроде на форуме уважаемый товарищ Vagon, спустил имхо штук 50-70 баксов за короткое время, включая Египтянина, и так же внезапно исчез-))
|
.... это я о деньгах. Да, есть в Ваших словах то, что отрицать глупо. Скажем так- вложено немало. Но и модели подобраны достаточно редкие. При необходимости две трети моей коллекции можно перепродать достаточно быстро. Ношу я часы аккуратно, если не сказать - нежно. Посему рассматриваю часы втч как инвестицию. Что будет с любым авто лет через 5-7? А с 343 или 323? А с хроном морским? Правильно- не подешевеет. И на том спасибо.
Я думаю есть много людей, чьи коллекции много серьезней. Просто они не "светятся" на нашем форуме. Что до тов. Vagona.... ну мало ли какие ситуации в жизни происходят... Бывает что и есть и говорить желания нет... А тут просто
интернет-сообщество. Мы же все такие разные! Я уверен, что он нас смотрит, просто жестковато народ в его отношении реагировал, вот он и притих. Не осуждайте. Он вернется.
Народ, спасибо всем за добрые слова! Очень приятно живое участие и проявление искренних положительных эмоций. Не откладывайте такое на "потом". Жизнь штука стремительная, а хорошего и доброго вокруг всегда хочется еще больше.