|
А не такой он и страшный... Монстро-глубиномер 2008 года
Ходил я вокруг него полгода... думаю ну на фига оно мне надо... Но к черту здравый смысл ! Однова живём! САБа в коллекции не было... Смотрел и 305 и 25... куда там.... Как примеришь (на Никольской, конечно же) и на ручонке квёлой покрутишь- то и снимать не хочется. Одним словом-решился. РАМ 307, Pangаea... лимитка 2008 года. Циферблат синий, на руке -приятная тяжесть. Покупка этих часов- как первый шаг от офисной духоты к свободе "дауншифтинга")))).
Отчет - как положено- прилагается. P.S. Жена поняла:rolleyes:. И простила:D В субботу вместе придумаем и закажем ремень из кожи под застёжку от текстильного ремешка... Перейти на каучук окончательно я ПОКА не могу ;) |
Примите поздравления !
Это Вы " мощно задвинули "(с):) , на руке впечатляет ! |
Очень интересные ПАМы! Поздравляю!
|
Да! Нет слов! Одни слюни... от белой зависти!)
Поздравляю Вас с такой покупкой!!! Вы на данный момент с такими часами уникальны!))) Носите их и получайте удовольствие! И ещё, точного хода и замеров глубин! В темноте вид часов - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Красота!!!
Задняя крышка завораживает. Точного хода. |
Какая симпатишная котлета! Настоящая пацанская гравицапа.
Честно говоря, думал, что рассказ закончится так: "В субботу вместе придумаем и закажем из кожи женский плащ и к нему сапоги, я также предложил эту зиму, как и прошлую, проходить в старых вьетнамках". |
Цитата:
На счет ремешка под застежку от текстильного, если закажите, поделитесь опытом, пожалуйста, к своим 305 хочу, а то лежит классная без дела:), я про застежку:p |
Это целый агрегат, поздравляю!
|
Congrats! Четкие котлы. :)
|
Да уж...
Красивое решение! Примите поздравления! Пусть долго радуют! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |