Rolex в Гонконге - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2011, 03:40
Игорь Белорус Игорь Белорус вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 405 раз(а) в 196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Motoryaht Посмотреть сообщение
Странная логика. я вот не мастер и магазина у меня нет, но например в Сингапуре нет официального магазина,а я их типо официальных десятка два обошел.Только официальный сервис есть,находится кстати на одной улице с этими,типо официальными магазинами))) Там все часы новые без лазерной короны например(на 6) и на ощупь как ЕТА при заводе. За то все делают умное лицо и считают,что это чистый оригинал.-не верю)))
Да вы там ноги стопчите пока кроссовки настоящие найдете,там почти все товары фэйк.
И в Банкоке бродил по комплксу целый день ,одни подделки Китайские,нашел на другом конце города Эйр кинг из Индии, мастер сказал, корпус гнилой,а цена:3000 дол хотели.посмеялся и все.-это место Патпонг называется

Советовал бы настороженно относится к азиатским покупкам. особенно без вскрытия и квалификации.

Спасибо Вам огромное!!!

Пора поп-корн покупать))) и места по лучше резервировать. Давно такого не слыхал
Старый 13.10.2011, 04:31
radion67 radion67 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 42 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Странная логика. я вот не мастер и магазина у меня нет, но например в Сингапуре нет официального магазина,а я их типо официальных десятка два обошел.Только официальный сервис есть,находится кстати на одной улице с этими,типо официальными магазинами))) Там все часы новые без лазерной короны например(на 6) и на ощупь как ЕТА при заводе. За то все делают умное лицо и считают,что это чистый оригинал.
Да вы там ноги стопчите пока кроссовки настоящие найдете,там почти все товары фэйк.
И в Банкоке бродил по комплксу целый день ,одни подделки Китайские,нашел на другом конце города Эйр кинг из Индии, мастер сказал, корпус гнилой,а цена:3000 дол хотели.посмеялся и все.

Советовал бы настороженно относится к азиатским покупкам. особенно без вскрытия и квалификации.
Такого г....на в Гуанчжоу завались , да и в Гонконге , на Mangkookе зайдя вглубь от Натан роуд на соседнюю улицу , где ночные маркеты можно купить этого добра навалом .
Этот пользователь сказал Спасибо! radion67 за это сообщение:
Старый 13.10.2011, 13:17
chapd chapd вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 536 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от radion67 Посмотреть сообщение
в этом магазине часы с красными ценниками - новые с документами .
Не стану влезать в полемику про "левые" и "правые" магазины... У меня другой вопрос. Я так понимаю, что в магазинах масса ношенных часов. А (если это не тайна) как они в таких количествах там оказываются? Это разорившиеся биржевые маклеры их сдают? Поиздержавшиеся туристы?

"Аллеc нормалес!. Где наше не пропадало, кто от нас не плакал!" (c).
Старый 13.10.2011, 13:57
Игорь Белорус Игорь Белорус вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 405 раз(а) в 196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от radion67 Посмотреть сообщение
Такого г....на в Гуанчжоу завались , да и в Гонконге , на Mangkookе зайдя вглубь от Натан роуд на соседнюю улицу , где ночные маркеты можно купить этого добра навалом .
100% еще Индо - шри-пакистанцы зазывалы-приставалы

Но не в магазинах
Старый 13.10.2011, 16:17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от chapd Посмотреть сообщение
Не стану влезать в полемику про "левые" и "правые" магазины... У меня другой вопрос. Я так понимаю, что в магазинах масса ношенных часов. А (если это не тайна) как они в таких количествах там оказываются? Это разорившиеся биржевые маклеры их сдают? Поиздержавшиеся туристы?
Откуда , не знаю . Но бывая в Гонконге каждый месяц , так как живу в Гуанчжоу ничему там ,в Гонконге не удивляюсь . Когда видишь очередь в магазины Louis Vuitton уже ничему не удивляешься . и еще посмотрите статистику импорта швейцарских часов по миру . на первом месте стоит Гонконг.
Старый 28.10.2011, 11:31
hawk hawk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 99 раз(а) в 21 сообщениях
особенно в районе Ванчаи огромное количество магазинов Rolex. По моему на протяжении всей Хеннеси-роуд. Сложно сказать что-то о подлинности, возможно они и могут быть подлинными , но количество магазинов и представленных часов вызывает сомнение. Определенной гарантией является приобретение часов в duty free, но там не возможности торговаться. Что безусловно так это то, что при приобретении чего либо (часы, техника и пр.) выгоднее рассчитываться Visa, т.к. при расчете деньги списываются по межбанковскому курсу, что всегда выше чем местный курс в обменнике.
Старый 01.11.2011, 10:02
arden arden вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Странная логика. я вот не мастер и магазина у меня нет, но например в Сингапуре нет официального магазина,а я их типо официальных десятка два обошел.Только официальный сервис есть,находится кстати на одной улице с этими,типо официальными магазинами))) Там все часы новые без лазерной короны например(на 6) и на ощупь как ЕТА при заводе. За то все делают умное лицо и считают,что это чистый оригинал.
И в Банкоке бродил по комплксу целый день ,одни подделки Китайские,нашел на другом конце города Эйр кинг из Индии, мастер сказал, корпус гнилой,а цена:3000 дол хотели.посмеялся и все.

Вы эту "лазерную корону" "не вооруженным глазом" видите?! Её и под 10-ти кратной лупой не сразу найдешь. Не являюсь поклонником китайцев и прочих тайцев, но обвинять всех продавцов в обмане - это уже через край....Облазили весь Банкок говорите, наверное искали "подарков" - их там нет, но цена может быть чуть ниже европейской, не говоря уже о московcкой, особенно если готов "до хрипоты" торговаться и трясти кешем, но - опять это "но"- НЕ НА СТАЛЬНОЙ Rolex.
Старый 14.01.2012, 09:18
Форумчанин

адрес магазина по Rolex в Гонконге

вот фото магазина и адрес . здесь продают новые часы Rolex ранних годов выпуска , но новые . Есть у них чуть чуть часы других брендов .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-01-14_125738.jpg
Просмотров: 449
Размер:	79.0 Кб
ID:	202905   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-01-14_125846.jpg
Просмотров: 597
Размер:	87.4 Кб
ID:	202906  
Старый 14.01.2012, 19:00
Alexander8 Alexander8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 171 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arden Посмотреть сообщение
Вы эту "лазерную корону" "не вооруженным глазом" видите?! Её и под 10-ти кратной лупой не сразу найдешь. Не являюсь поклонником китайцев и прочих тайцев, но обвинять всех продавцов в обмане - это уже через край....Облазили весь Банкок говорите, наверное искали "подарков" - их там нет, но цена может быть чуть ниже европейской, не говоря уже о московcкой, особенно если готов "до хрипоты" торговаться и трясти кешем, но - опять это "но"- НЕ НА СТАЛЬНОЙ Rolex.
Я корону и без лупы вижу если правильный свет и угол выбрать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alexander8 за это сообщение:
escaflone (26.09.2013)
Старый 14.01.2012, 21:24
адвокат адвокат вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,059 раз(а) в 3,406 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arden Посмотреть сообщение
Вы эту "лазерную корону" "не вооруженным глазом" видите?!
Лично я "чемпион мира по отысканию короны", её видно если глаз намётан при любом свете 1- макс 3 секунды. Да кстати меня поражает как другие не видят...... Хотя первый раз искал часа два
Этот пользователь сказал Спасибо! адвокат за это сообщение:
escaflone (26.09.2013)
Ответ
Метки
rolex