|
Rolex в Гонконге
Часто бываю в Гонконге и случайно нашел магазин , который специализируется только на Rolex . У них цены примерно на 30% дешевле рекомендованных . Часы есть разные и по годам и степени износа . есть совершенно новые , есть в отличном состоянии .Совершенно убитых не видел . Паспортов не дают , так как не на все часы есть документы , из-за того что клиенты сдают обычно без документов . Сам покупал там уже трое Rolex . при мне под прессом открывали заднюю крышку , чтобы удостовериться , что часы подлинные .
Есть практически любые модели . Попробую в следующий раз фотки сделать . |
По теме
Ждем фотосета.
|
буду в августе в Гонконге , сделаю фотоотчет
|
Цитата:
|
Rolex в Гонконге
вчера ездил в Гонконг . купил Rolex очередные . фотоотчет скоро представлю . много фотографий и цены видны на многих часах
|
Rolex в Гонконге
Вложений: 5
начинаю выкладывать фото
|
Rolex in Hong Kong
Вложений: 4
продолжаю
|
еще много фоток есть . потом выложу и визитку и вид магазина . В магазине есть сдаточные Patek Phillipe , Cartier , vacheron , но магазин специализируется но Rolex . есть used , не ношенные - новые , но старых годов , и новые . очень большое кол-во .
Я там в последний раз купил очередные трое Ролексов . при мне просиходит проверка полная . |
осталось понять, каков нынче курс Гонконгского доллара по отношению к Североамериканскому, либо к Российскому рублю)
|
1$=7.6-7.78H$-в зависимости от место расположения обмена валюты:).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |