Достал тут с полки свой Casio ABX-620, купил я его примерно году в 94 и носил минимум до начала нулевых. Перестал носить в виду крайней заношенности. Минеральное стекло в царапинах позолота с браслета и местами с корпуса слезла, механизм в полном порядке хотя он у меня и хлебал пару раз соленую воду. С тех пор как я их снял все пытался найти чем заменить, но так ничего и не нашел. В итоге решил их восстановить.
порылся по интернетам. Запчастей нет доноров нет.
Кеш гугла пока еще хранит некоторые коды запчастей на сайте запчастей часов , что нашлось.
Циферблат CASIO ABX-620 Код 70696564
Стекло с уплотнителем CASIO ABX-620. Код: 79001562. эх блин было когда то по 1550 руб.
Корпус в сборе CASIO ABX-620. Код: 75612642
Браслет часов CASIO ABX-620G Код 70644653
Лет пять назад у оптивиков еще было все, но во первых цена тогда отпугнула во вторых они не работали с физлицами.
Пробовал царапанный дисплей полирнуть пастой ГОИ, похоже оно ему просто пофиг, а шкуркой сцыкотно.
В общем вопрос следующий, хотелось бы достать в виде новых запчатей.
1- Корпус потертости уже конкретные (можно без задней крышки она в полном порядке)
2- Стекло (не знаю отдельно оно меняется или вместе с диплеем) или все таки есть какой алгоритм чтобы таки полирнуть старое?
3- Браслет
Ну или нормального донора или часы в хорошем состоянии, даже "утопленник" бы вполне подошел к примеру. Жаль что тонули они и ломались крайне не охотно.

На японских яху аукционах доноры вроде есть, но похоже не в очень бодром состоянии, не по адекватным ценникам и как с этими аукционами работать хрен его знает, там сплошные иероглифы.