Цитата:
Сообщение от Cu Dhub
Корпус из бронзы, крышка из стали. Опускаем все это в соленую воду. Дальше что? Вспоминаем физику. Имеем два металла в соленой воде. Гальванический элемент, мать его. (Каке металлы - без разницы. Главное, что разные). Идет окисление в местах соприкосновения. Через год крышку будет не отвернуть, а из щели будет торчать то же, что и из потекшей батарейки.
|
Цитата:
Сообщение от AAC
По поводу материала задней крышки и технологии ее соприкосновения с корпусом - надо посмотреть, как в уже продающихся бронзовых реализовано, хоть в тех же памах. В них не силен, не видел как выкрутились, но есть надежда, что умные люди там не только маркетингом занимаются 
|
Цитата:
Сообщение от TYFNS
Там титан со стеклом. Как-то должно работать.
Но по опыту скажу - у Памов и в титановом корпусе - титановая крышка,
если не откручивать раз в год, они слипаются, приходится "срывать ломом".
|
угу. там титан, якобы специально, чтоб не окислился.
Цитата:
Сообщение от Den71is
Отметился в теме. Буду следить. Когда, что-нибудь "нащупаю" - постараюсь поучаствовать. Но, лишь, творчески.
|
очень надеюсь))))
Цитата:
Сообщение от Den71is
В заказе - вряд ли.
|
ну, это на вкус и цвет)))
Цитата:
Сообщение от Den71is
И согласен с г-ном Cu Dhub. Гюнтер может пожалеть о своем сотрудничестве с веселыми русскими часовыми маниаками.
|
как там... у нас товар, у вас купец.
у него есть то, что нужно нам - часы, у нас - деньги)))
это вполне взаимовыгное сотрудничество.
Цитата:
Сообщение от Den71is
Вот бросится бежать восвояси, обхватив голову руками. Куда нам сиротам тогда податься?
|
судя по сообщениям, он вообще в москву собирается, то есть не от нас, а к нам...)))
А вообще, господа, я не настаиваю на том, чтобы реализовать проект сейчас же.
А так же не хотелось бы, чтоб идея умерла совсем.
по крайней мере идея вызвала интерес форумчан, где-то отнеслись с сарказмом, где-то с интересом, главное это интересно и не только для меня.