Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   а не состряпать ли нам бронзовичек? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62987)

Гена Бобков 14.03.2011 22:33

а не состряпать ли нам бронзовичек?

После своих первых авиаторов, прикупленных мной летом прошлого года, я каждый день заходил на сайт Гюнтера с мыслью: что следующее?...

спустя какое-то время в моем мозгу родилась идея своих собственных часов: пилоты, 44мм, сендвич, без лого ....

и тут ка гром среди ясного неба - Russian Special Edition 2010, STEINHART Nav.B-Uhr II, все то, что я хотел!!! пилот, 44 мм, сендвич, возможность заказать без лого, ... и самое главное: ВСЁ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ РЕШИЛОСЬ БЕЗ ТЕБЯ! осталось только вписаться! и удалось таки!!!!

к сожалению у нас пока нет живых фоток, но думаю часы будут именно то, что хотели.

это вступление...

пишу вот зачем.

некоторое время назад наткнулся на фото panerai luminor submersible 1950 3 days automatic bronzo.
первые мои мысли были: а на фига?!
то есть я уже видел часы в бронзовом корпусе - немецкие Хентчель, но те были классическими тонкими часами, с A.Shild на борту...
а тут такие все из себя luminor submersible bronzo.

смотрел я день на фото, второй, на третий я понял - офигенно!!!
просто офигенно!!!
они ведь еще позеленеют!!!
+ зеленый цифер, ммм....

и вот мое предложение: а может и нам уговорить Гюнтера на своего Бронзо. Своего личного. Малой серией!
может на основе авиатора, или Тритона, или, мало ли, Пилота. С темно-зеленым матовым цифером, накладными часовыми метками заполненными Super LumiNova™ "Old Radium"....

может у кого есть свои соображения на сей счет?

TooZ 14.03.2011 22:46

Oh, diese russische :D
Цитата:

…doswedania gunter..

Гена Бобков 14.03.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 709217)
Oh, diese russische :D

:confused: шож сразу то так? (((

Arkadok 14.03.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 709190)
может у кого есть свои соображения на сей счет?

Естественно, уважаемый Гена Бобков! У Штейнхарта много Часов под узнаваемый дизайн. Так вот, надобно, чтобы он Часы дизайна любого производителя делал нам под заказ по своим очень щадящим ценам. Это полностью искоренит в нашем сознании непонятное многим понятие "хомаж" и удовлетворит вкусы самых эстетствующих Часолюбителей. Делаю встречное предложение: заказать в этом славном ателье Часы "Steinhart Tourbillon Double Spiralе", "видом и нутром напоминающие" "Laurent Ferrier Tourbillon Double Spiral", стоимостью в пределах 3000 долларов США. (А "бронзовички", думаю, он сделает запросто.:))

Вот это был бы номер!
Кому не достались бы помер:)!

Sergei1980 14.03.2011 23:06

Ух как мужику повезло с нашим форумом - нашел золотую жилу...:D
Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 709240)
Steinhart Tourbillon Double Spiralе",

Цитата:

Russian Special Edition 2010

Цитата:

а может и нам уговорить Гюнтера на своего Бронзо. Своего личного. Малой серией!

А еще Блэк Си, Наполеон...
Женская лимитка...
И это не считая текущих покупок стандартных пилотов-тритонов.

dmitriy ed 14.03.2011 23:06

техники энтузиасты сварганили на дому из подручных материалов действующую модель аэс в натуральную величину...примерно так же...

Юрий К. 14.03.2011 23:08

Цитата:

смотрел я день на фото, второй, на третий я понял - офигенно!!!
просто офигенно!!!
они ведь еще позеленеют!!!
+ зеленый цифер, ммм....

Вообче,хочу сказать,что гер Гюнтер просто обязан форумчанам доплачивать за прикольные дизайнерские идеи,
у него там,с этим воображением,туговато как то :)
И он со временем позеленеет,и мы тоже,причем все :D

Гена Бобков 14.03.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 709237)
Естественно, уважаемый Гена Бобков! У Штейнхарта много Часов под узнаваемый дизайн. Так вот, надобно, чтобы он Часы дизайна любого производителя делал нам под заказ по своим очень щадящим ценам. Это полностью искоренит в нашем сознании непонятное многим понятие "хомаж" и удовлетворит вкусы самых эстетствующих Часолюбителей. Делаю встречное предложение: заказать в этом славном ателье Часы "Steinhart Tourbillon Double Spiralе", "видом и нутром напоминающие" "Laurent Ferrier Tourbillon Double Spiral", стоимостью в пределах 3000 долларов США. (А "бронзовички", думаю, он сделает запросто.:))

Вот это был бы номер!
Кому не достались бы помер:)!

так то оно так, но не так.
мне (а может и единомышленникам тем, кто подпишется на такую вот авантюру) ненадобно "часов дизайна любого производителя" "видом и нутром напоминающие", более того, мне и самих Памов Bronzo не надо.

я предлагаю сделать свое из уже имеющегося: Авиаторы или Тритоны.

Иначе Андреас Хентчель должен пинять на памов, что они у него идею бронзового корпуса скомуниздили.

я написал о памах, потому что именно на их примере я понял, что бронза - это более чем подходящий металл для создания корпуса мужественных часов.

как то так...

Гена Бобков 14.03.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 709243)
техники энтузиасты сварганили на дому из подручных материалов действующую модель аэс в натуральную величину...примерно так же...

итог - чернобыль?

Arkadok 14.03.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 709264)
бронза - это более чем подходящий металл для создания корпуса мужественных часов.

Да и прижизненных бюстов, уважаемый Гена Бобков! (Вы уж простите, весна, расшалился старичок.:)) На самом деле идею Вашу я понял, она мне понравилась. Бронза, как материал корпуса - интересна. Беру тайм-аут, чтобы подумать об участии. Хочу получить для начала наши лимитированные "Пилоты" от Штейнхарта и лично убедится в высоком качестве его изделий.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:32.

© 1998–2024 Watch.ru