Цитата:
Сообщение от Odissey
Именно ,что примитивно!(речь была о том ,что редкость интересного предмета привносит спрос на него) Проще некуда! А Вы про что?
Интересного для кого то еще ,кроме обладателя. Ваши или мои замечательные ,редкие вещи ,никому кроме Вас или меня не интересны.Вот и все! Мы ведь говорили про спрос? Или..
|
Нет. Спрос на предмет не формируется предметом. Ни его редкостью, ни качеством исполнения.
Японских морских хронометров времен ww2 осталось живых и комплектных по пальцам пересчитать. Весьма прилично изготовлены. Но цена едва ли выше, чем на мх6, а спрос еще меньше.
Цитата:
Сообщение от Odissey
Очень интересно!
|
Мне нет, не моя тема. Но закономерности спроса это не отменяет.
Цитата:
Сообщение от Odissey
И поделом тем ,кто платит за дерьмо большие деньги( зная ,что это дерьмо)!
Или за совчаспром, потому ,что торговать стало нечем и стали раскручивать! Полно контента ,про это! Дескать "как же мы не ценили эту кладезь" Тоже пара-тройка человек этим занимается!
|
Сейкоша тенсоку как часы хрень полная. Ценник сами погуглите? Да и вообще, большая часть "культовых часов" за много денег как часы такое себе. И ниче, с радостью берут.
Ну, или вот

Сможете без гугла угадать что это и какой у этого уход был?
Цитата:
Сообщение от uvarrov
"За совчаспром" из Великобритании. Вполне исчерпывающие сведения и предсказуемые настроения.
|
Британский часпром сейчас тоже пытаются популяризировать и разогнать. И опять же весьма конкретные люди с весьма конкретными интересами. Получается пока не очень.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Единицы!
Та я ж забыл с кем общаюсь 
Вечер добрый, lexei  нос задирать-то выше горизонта не надо, высокомерие никогда не красило человека… с кем и о чем… )
|
В первую очередь человека не красят невежество, недальновидность и назойливость. На том и закончим. Если вы не против, то я больше не буду тратить на вас буквы.