Цитата:
Сообщение от K1ko
Все написанное строго имхо
На каждый день достаточно 100 м, не дайвер же, хотите больше, новый Гидроконквест ГМТ. Универсальные цвета на каждый день не зеленый, и не коричневый. Выбирайте "классику", черные, белые, синие.
Вы по комментариям часы будете покупать? Наверно часовое искусство начинается с других, более высоких ценников
Вам в идеале надо померить. Спирит есть в магазинах. Новые Конквесты вряд ли.
Новый конквест получился удачный, прозрачная задняя крышка, браслет на сужение. Да часы сдали другими, да стали дороже. Свотч групп продвигает бренд в более дорогой сегмент. Я за новый Конквест, черные.
В качестве совсем бюджетной альтернативы Тиссо Джентельмен
|
Про водозащиту это не моё пожелание, это то о чём люди писали и жаловались. В городе лично мне с головой будет предостаточно и 100.
Как Вам ответить, не по по комментариям. Однако я ничего не вижу зазорного поинтересоваться у людей о том, как лучше поступить. Если я не разбираюсь в теме на 100 процентов, то приходиться разговаривать и выяснять о том, как правильно и что лучше. Если условно говоря часы плохие и люди объяснили конкретно почему это так и отговорили от покупки. Наверное это хорошо?!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
С точки зрения обычного человека - одно и то же.
Но Океанус при этом сильно удобнее для пользователя. Какие-то отличия в швейцарскости начинаются минимум от Омеги ..
|
Согласен, не попортить. Омега сильно дороже при этом. Как-то уже поневоле задумываешься о том мало ли с ними что в процессе эксплуатации. Я осознаю, что часы оценить может 1 человек из 100, условно. В повседневной жизни я вообще не помню, чтобы у кого-то видел часы на руке. Либо если и видел, то это какой-то попсовый Тиссо за 300-600€ или какие-то типа Эпл...Я на форуме не встечал, чтобы люди жаловались на кач-во отделки Лонжина. Ну и про сам бренд не было каких-то нареканий, вроде бы как. А из чего ещё выбирать в итоге?
Я не гонюсь за заветным SWISS MADE на циферблате, но не хочу отдавать деньги за ерунду или за часы, которые у каждого второго на руке, грубо говоря. Это принципиально.