Цитата:
Сообщение от Langren
Люди были добрее, глубже, интересне, а смОтрите вы всё равно доброе великое советское кино и носите отличные качественные советские часы(как бы вы не издевались над "совком") и с вами общается подлинно советский человек 1960 года выпуска, в прошлом инженер-разработчик элементов ракетно-космической телеметрии, автор книги "Время последней нежности" (как раз о нашем, и об этом времени , и о том как мы дошли до жизни такой, что потеряли ), и я в своей сфере больше вашего знаю, но кичиться так и не стал, сегодняшние манагеры и хипстеры суетливы мелки и завистливы, мне вас искренне жаль, вам никогда не создать ни Бурана, ни Молнии, ни Лунохода, ни сталинских высоток, ни советского Метро. Учитесь быть хоть чуточку сдержаннее, если не в состоянии быть достойными того неповторимого великого времени, приметами и артефактами которого торгуете и пользуетесь.
|
Не вполне понятно, кому здесь адресован этот текст, он вполне годен для каких-нибудь соцсетей, а здесь, в основном, Ваши ровесники (+-). И кандидаты наук участвуют в этой беседе, так что эти разочарования лучше приберечь для других мест и ситуаций.
И раз уж Вы представились - тем более не понятно, почему Вы с самого начала не сформулировали задачу, а начали с угадаек, подобных современному ЕГ.