Цитата:
Сообщение от Hrul
Полистав интернет,понравилось 3 модели
Cartier Santos
Rolex Datejust 41
Zenith Defy Classic Skeleton
Больше всего в душу запал Зенит.
Картье и Ролекс удалось примерить.Фото креплю.Сантос рассматриваю или зелёный или белый.Ролекс зелёный.
Вау не произошло,симпатично,сидят неплохо(на мой взгляд),но сказать,что я спал и видел их-не могу.Вполне возможно это просто мое личное отношение к любым часам.
Минусы моделей для меня
Cartier
Вроде все хорошо))
Rolex
А.гениальный маркетинг со сроками
В.количество подделок и людей с ролексами
Zenith
Defy classic снят с производства.Но прям очень нравятся фотографии.
Не могу найти чтобы померять.
Заказать можно и даже на форуме мне предложили привезти,но просто по картинке заказывать без примерки....
Наверное не готов
|
Про Zenith забудьте - мало того, что скелетон (типичный выбор новичка), так ещё
Цитата:
Сообщение от Hrul
Так же хочется доступного сервиса в случае неприятностей.Как в финансовом плане(разумного по отношению к стоимости часов) так и в территориальном(живу в спб)Те не хотелось бы марку,которая знакома полутора специалистам,да и то в Москве.
|
точно не про него.
Santos de Сartier - very good value for money. Культовая модель, говорящая о хорошем вкусе, и бонусом быстрая смена ремня на браслет, который Вы сможете без проблем регулировать в домашней обстановке. Лично я бы остановился на зеленом или синем, но в размере medium, а не large, как более пропорциональных, если не смущает отсутствие в них даты. Единственное, не стал бы брать, как первые и единственные, предпочтя им Rolex.
Цитата:
Сообщение от Hrul
Спасибо,головой тоже наверное склоняюсь к картье.
Покритикуйте их пожалуйста))
|
Да, пожалуйста.
Лично мне не нравится синтетическая шпинель вместо натурального сапфира, полированный безель собирающий царапины, наличие секундной стрелки, отсутствие надписи Cartier в цифре VII и имидж ювелирки.
Rolex Datejust 41. Если в бюджете, то думать вообще не над чем. Просто покупаете, просто носите, просто часы на все случаи жизни. Как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Если Вы сами не похожи на подделку, то наличие подделок на чужих руках Вас беспокоить не должно - Вы вряд ли с этими людьми будете пересекаться.