|
Прошу помощи с выбором часов в рамках 10000$
Вложений: 7
Добрый день,прошу помощи в выборе повседневных часов,сумма указана в названии темы.
Вводные 1.Достаточно тонкое запястье.17.5см 2.Стиль на 80% smart casual,20% джинсы,футболка,кроссовки 3.Часы больше рассматриваются как украшение,нежели чем устройство для определения времени. 4.Почитав темы,понял с каким уважением форумчане относятся к механизмам.Покажется кощунством,но для меня механизм абсолютно не важен.Хочется чтобы он был неприхотливым и надежным... Долгая автономность будет плюсом.Если провожу выходные дома,то часы не надеваю.Те ситуация снял вечером в пятницу, надел утром в пн имеет место быть. 5.Не могу назвать себя сильно аккуратным человеком(хотя к вещам отношусь достаточно бережно),поэтому «тонкого» механизма не хочется,чтобы не трястись над часами. 6.Так же хочется доступного сервиса в случае неприятностей.Как в финансовом плане(разумного по отношению к стоимости часов) так и в территориальном(живу в спб)Те не хотелось бы марку,которая знакома полутора специалистам,да и то в Москве. 7.Внешний вид,хотелось бы универсальности.Точно не хочу дайверы,хотя никогда не говори никогда))) 8.полистав интернет,понравилось 3 модели Cartier Santos Rolex Datejust 41 Zenith Defy Classic Skeleton Больше всего в душу запал Зенит. Картье и Ролекс удалось примерить.Фото креплю.Сантос рассматриваю или зелёный или белый.Ролекс зелёный. Вау не произошло,симпатично,сидят неплохо(на мой взгляд),но сказать,что я спал и видел их-не могу.Вполне возможно это просто мое личное отношение к любым часам. Минусы моделей для меня Cartier Вроде все хорошо)) Rolex А.гениальный маркетинг со сроками В.количество подделок и людей с ролексами Zenith Defy classic снят с производства.Но прям очень нравятся фотографии. Не могу найти чтобы померять. Заказать можно и даже на форуме мне предложили привезти,но просто по картинке заказывать без примерки.... Наверное не готов Симпатичными также показались Ulysse Nardin и Omega speedmaster.Примерял.Фото креплю Итого,ищу красивый аксессуар известной и узнаваемой марки.Наверное можно назвать это выпендрежем в рамках озвученной суммы. |
Картье, белые, хорошо.
|
Ролекс .
|
На самом деле не написал главный вопрос,что ещё в этом бюджете можете посоветовать?
Извиняюсь за качество пары фотографий,особенно с зелёными картье,очень интересный и сложный цвет.Снимал на видео,на фотку его не поймать(( |
если все равно какой механизм и важна автономность почему тогда не кварц?
|
https://www.jaeger-lecoultre.com/us-...steel-q906863j
Мануфактура не так давно в очередной раз подняла цены, но в продаже должны быть варианты в бюджете. |
Цитата:
Цитата:
|
Из всего, что на фото - за Улисс.
|
Из представленных за картье с белым лицом,классно легли.Из непредставленых можно Таг Монако рассмотреть как механику,так и кварц.
|
Голосовалка..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |