Отношения полов. - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2023, 23:14
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,899 раз(а) в 7,327 сообщениях
Цитата:
забыли избитую фразу, любая тупая женщина способна обвести вокруг пальца умнейшего мужика. кто сказал не помню, так ли это на самом деле, не знаю.
незачем общаца с тупыми
Старый 04.05.2023, 23:21
dmitrijshulc dmitrijshulc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,498 раз(а) в 1,470 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
незачем общаца с тупыми
при всем желании, увы.. просто не захочу, пробовал’с
Старый 04.05.2023, 23:41
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
черт, а здесь же нет молодых жеребцов,

это же часовой форум, черт возьми

ну, скажу про женщин, все, что о них думаю (мне 54)

с детского сада они нравились мне, а я нравился им

(не все нравились мне, не всем нравился я...но то такое)

Господи, спасибо Тебе, что не обделил меня по отношению любви к женщинам,

Господи, спасибо Тебе, что не обделил меня по отношению любви женщин ко мне

я доволен своей жизнью в этом плане

претензий к Богу нет

я их до сих пор люблю, и вижу, что они с симпатией относятся ко мне

п.с. доклад закончил, если что, добавлю
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Саня за это сообщение:
Grin73 (05.05.2023), Vasiliybeliy (09.05.2023), Victorius76 (05.05.2023)
Старый 04.05.2023, 23:58
Celentano Celentano вне форума  

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
черт, а здесь же нет молодых жеребцов,

это же часовой форум, черт возьми

Саня, нельзя так. нужно быть терпимым. Кому часы, кому бабы.... а кому, вообще, джинсы

Рад, что у нас с тобой вкусы совпадают.

Ты, я так понял, не женат )))) ???
Старый 05.05.2023, 00:10
Саня Саня вне форума  

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение

Ты, я так понял, не женат )))) ???
...ну как сказать, последние 22+ лет живу с одноклассницей

(школа с золотой медалью, мифи)

наверное да, последние 22+ лет я не женат бгг...
Этот пользователь сказал Спасибо! Саня за это сообщение:
Vasiliybeliy (09.05.2023)
Старый 05.05.2023, 00:14
father father вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,293 раз(а) в 779 сообщениях
Цитата:
Ну, многие позавидуют. А чего жене то зажали на машину и часы? Нравится чувстовать себя необходимым?
Нет, просто жена не хочет водить машину, никогда не хотела. И часы не любит, мешают на запястье. Откланиваюсь, дальше "зажимайте" сами
Этот пользователь сказал Спасибо! father за это сообщение:
Celentano (05.05.2023)
Старый 05.05.2023, 00:22
Celentano Celentano вне форума  

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Сообщение от father Посмотреть сообщение
Нет, просто жена не хочет водить машину, никогда не хотела. И часы не любит, мешают на запястье. Откланиваюсь, дальше "зажимайте" сами
зря вы подвох почувстовали. вам невероятно повезло. а я лишь предположил среднестатистичекую ситуацию.
Этот пользователь сказал Спасибо! Celentano за это сообщение:
father (05.05.2023)
Старый 05.05.2023, 02:13
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Я? НЕТ!!!!
Гы-гы-гы
P.S. Объяснюсь. Женщина не может быть вашей. Писать женщина с большой буквы - раскрываться. Долой подкаблучничество в общем.
Подпишусь под каждым словом тысячу раз.
Сам раньше был Аленем обыкновенным, именно с буквы "А". Олень-животное благородное, так что не путайте.

Три года назад увлёкся мужской тематикой. Стал смотреть различные каналы на тему МД (мужское движение). Настоящее МД слишком жёсткое и категоричное, там лозунги типа "все женщины-б-ди". Я такую их радикальную позицию не разделяю, это типа феменистского движа, только среди мужчин.
Но в то же время общий вектор направленности, общий смысл и позиция у МД правильные. Их я и придерживаюсь вот уже 3 года как, не впадая в крайности и не перегибая.
Смысл в том, что подавляющее большинство мужского населения в России, боготворят "своих" женщин и женщин вообще, многие живут ради женщин, прислуживают им, балуют их, делают ради своей "нитакусечьки" абсолютно все, выполняют любой их каприз.
Женщины у таких мужчин ездят на более лучших автомобилях чем мужчина, одеваются в более дорогую одежду чем мужчина, носят различные дорогие побрякушки и часы, которые покупают для них их мужчины.
Так называемых "настоящих" мужчин в нашей стране подавляющее большинство, а вот нормальных мужчин с правильной позицией и отношением к женщинам, крайне мало.
При всём при этом, эти Алёни считают всё вышеперечисленное абсолютной нормой, спорить с такими бесполезно, все равно ничего им не докажешь. Тока сами, обжёгшись когда нибудь со своей "нитакуськой", кто нибудь из них и сможет прийти к правильному отношению к женщине, суть которого если в двух словах:
Жить надо для себя, уважать себя, ценить себя и женщина, которая находиться в данный момент времени с тобой рядом, должна скрашивать твою жизнь, делая её лучше, вкладываться в ваши отношения, причём на бОльший процент чем мужчина. Тогда она и будет сама ценить эти отношения и дорожить мужчиной который рядом с ней. При этом женщина должна идти за мужчиной а не наоборот. А если женщина начинает вставлять палки колеса твоего жизненного пути, делать твою жизнь хуже, нервозней, растратней и тому подобное, то надо избавляться от такой женщины и двигаться дальше самому. Ведь раньше вы как то жили без неё один и на этой женщине жизнь не заканчивается, всегда будут и другие.
И кстати, именно мужчин, которые уважают себя, женщины и ценят,боясь потерять такого мужчину, понимая что у такого мужчины свет клином на женщине не сошёлся, бегать он за ней не станет и сможет выставить её за дверь если она совершит непростительный в его понимании поступок и продолжить дальше двигаться по жизни без неё.

А остальных Алёней в массе своей женщины рассматривают как ресурс либо как удобных мужчин для себя любимой.

П.с. "Нитакуськой" это так часто называют якобы "своих" как они думают, женщин, мужчины-Алени. Типа у меня жена/подруга нитакая.

П.п.с. Даже на первых страницах этой темы уже видно яркие примеры форумчан, так называемых Аленей, живущих ради "своих" женщин, покупающих им всё что они захотят и искренне считающих это нормальным и естественным.

А Челентано провокационную тему создал и судя по его высказываниям и отношению к проблематике, он явно "в теме"

В общем рассуждать можно долго, если кто не понимает сути, готов "разжевать" её для несведущих но жаждущих новых знаний. Правда если поймут конечно.
Vasiliybeliy (09.05.2023)
Старый 05.05.2023, 04:48
PO45 PO45 вне форума  

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Три года назад увлёкся мужской тематикой. Стал смотреть различные каналы на тему МД (мужское движение). Настоящее МД слишком жёсткое и категоричное, там лозунги типа "все женщины-б-ди". Я такую их радикальную позицию не разделяю, это типа феменистского движа, только среди мужчин.
Но в то же время общий вектор направленности, общий смысл и позиция у МД правильные. Их я и придерживаюсь вот уже 3 года как, не впадая в крайности и не перегибая.
Смысл в том, что подавляющее большинство мужского населения в России, боготворят "своих" женщин и женщин вообще, многие живут ради женщин, прислуживают им, балуют их, делают ради своей "нитакусечьки" абсолютно все, выполняют любой их каприз.
Женщины у таких мужчин ездят на более лучших автомобилях чем мужчина, одеваются в более дорогую одежду чем мужчина, носят различные дорогие побрякушки и часы, которые покупают для них их мужчины.
Так называемых "настоящих" мужчин в нашей стране подавляющее большинство, а вот нормальных мужчин с правильной позицией и отношением к женщинам, крайне мало.
При всём при этом, эти Алёни считают всё вышеперечисленное абсолютной нормой, спорить с такими бесполезно, все равно ничего им не докажешь. Тока сами, обжёгшись когда нибудь со своей "нитакуськой", кто нибудь из них и сможет прийти к правильному отношению к женщине
А вот и геи подтянулись, рассказать что от женщин всё зло.
Этот пользователь сказал Спасибо! PO45 за это сообщение:
Serdjio (05.05.2023)
Старый 05.05.2023, 06:39
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
А вот и геи подтянулись, рассказать что от женщин всё зло.
Ну вот ярчайший пример Аленя-идиота, которому объяснять что либо в этом вопросе абсолютно бессмысленно.
Где я хоть слово написАл что от женщин всё зло?
Метки
колодезные лягушки мечтают об океане