Цитата:
Сообщение от goga41641
на сегодня это один уровень. с бреге одни мехи по сути, но
в следующем году дро планирует уйти в эксклюзивку с энтрилевелом в милионов 5 рублей, получится или нет посмотрим
и они весьма самобытны, а главное не несут шлейфа чиновничьего))))
а автор именно это озвучивал в начале)
|
С одной стороны да. С другой никто не задумывался почему они не несут шлейфа часов состоявшихся людей (серьёзных бизнесменов, высоких чиновников и т.п.) на мой взгляд ответ достаточно прост - они никому из них особо не нужны. Именно это и заставляет марку то относительно бюджетные (для своего позиционирования) восьмёрки на стали выпускать то единичные экземпляры.
Вот их классические восьмёрки с водозащитой 30 метров и размером 43 ну вот для чего такие часы. Стиль и защита как у классики, но для классических часов 43 мм это слишком крупные. Для кежуал слишком классический стиль (если размер не брать в расчёт) и защита маленькая - тоже не лучший вариант.
Вот автоматоны у них действительно классные. Но это часы скорее для коллекции и чтобы удивлять. А проходные модели за 14 уе. Честно говоря послабее и Бреге и Бланкпа. У Бланкпа даже на классических моделях запас хода около 100 часов и кремний, а у Жаке Дро в сопоставимой цене что?
Ну если конечно основной критерий в том, чтобы марку не носили известные люди, а размер, удобство и технические моменты не столь важны - то можно и Жаке Дро взять. Но в качестве первых и возможно единственных часов лично я бы точно не взял. Третьими-четвертыми на выход или чтобы подчеркнуть экстравогантность может быть.
Ну все конечно личное мнение. Жаке Дро одна из немногих известных марок, которой у меня не было, хотя смотрел я эти часы достаточно часто.