Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
Ну и Bulova Lunar Pilot еще просится в коллекцию, если еще нет ее)
|
уже были - я их продал, когда мунвотч приобрел - не видел смысла их держать, к тому же и размер 45 мм у меня не прижился.
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
Лично как мне что не очень нравится это полированный безель очень быстро царапается это наверное основной минус, с учетом того что сами часы странно почти не царапаются или царапин не видно
само время работы батареи пока не могу сказать, но как говорят что в реальной жизни хватает на год, это конечно совсем не много с учетом того что батарейка им нужна просто гигантская, ну про внешность и так понятно они не уродские, но и красивыми их точно нельзя назвать. Все остальное впринципе плюсы их достаточно много поэтому про них не буду, а то получится очень долго)
|
мне у них как раз полированный безель и нравится, с царапинами даже брутальнее смотрится. Вам надо былo gen 2 тогда брать, матовый безель мне не зашел как и пипка дайверская на 12 часов. Насчет батарейки разное читал- пишут, в основном 2 года, потом менять - тот еще геморрой если самому, надо очень аккуратно быть.
Насчет высоты корпуса - да там выпуклая крышка резонатор для 80 Дб сигнала, под ней уже нормальная крышка - за счет легкости титана вроде носится не так как если такие же стальные
З.Ы Кстати Омега может вам поменять безель и ЗГ если захотите - на немецком форуме один камрад такое провернул на регулярном сервисе, только вопрос в цене
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
ну про внешность и так понятно они не уродские, но и красивыми их точно нельзя назвать.
|
да мне нужен тулвотч, нужны были красивые часы, то я б другое смотрел - хотя бы из той же самой Омеги. Хоть и в моей коллекции есть претенденты. Эти часы мне для повседневки - легкие, кварц - с поло, футболками и тп - да еще и "космическая легенда" есть, а не на выход в свет. Поэтому блестящий Аэроспейс не так торкает.